ну могу бусинкой, могу драконом, давайте сегодня буду драконом, или ещё лучше - пандой
о, кстати, чоу там интересного в литературе происходит, а то выпал
немножко из лит.кружка, что там модно и интересно сейчас?
два дракона это уже чересчур ))) согласна на панду - она мягкая, пушистая и черно-белая с пандой никакого дивана не надо
можно? нууу... почему-то большой популярностью стали пользоваться эротические романы, весьма откровенного толка, Паланик по-прежнему в тренде, качественная фантастика, но это всегда в цене... значительно утихла тема с готичными красавцами вампиро-оборотнями.... ну и всякая фентезятина для отдохновения мозгов. В России появились неплохие социально-сентиментальные романы наших авторов. Ну вот как-то так
не поломалось же))
совсем не давно,услышал...что модно и актуально сейчас,для некоторых...вставать из тела во время сна и проводить,треть жизни не во сне,а бодрствую)))
и разве это может показаться странным?
не поломалось же))
совсем не давно,услышал...что модно и актуально сейчас,для некоторых...вставать из тела во время сна и проводить,треть жизни не во сне,а бодрствую)))
странным только для того, кто не вставал... старая тема поднятая в девяностых Костанедой 11 томов учение тольтеков... отношение к книгам было разным: кто-то как приключенческий роман воспринял, а кто-то попробовал, а кого-то и получилось
кто-то еще и не только живет во сне, но и все остальное делает
Сообщение от Marfusha
ага, того, который на свидание долго не приглашал)
таааак.... кажется наш друг talkingmonkey под угрозой сумочка и туфли из пандового дракона ррррредкий товар!
почему-то большой популярностью стали пользоваться эротические романы, весьма откровенного толка
это потому, что девочки любят пофантазировать
Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT
не поломалось же))
странным только для того, кто не вставал... старая тема поднятая в девяностых Костанедой 11 томов учение тольтеков... отношение к книгам было разным: кто-то как приключенческий роман воспринял, а кто-то попробовал, а кого-то и получилось
так это Карлос, вот оно чё
Сообщение от Ollilelik
таааак.... кажется наш друг talkingmonkey под угрозой сумочка и туфли из пандового дракона ррррредкий товар!
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
эх... у меня одна фантазия в которой я честно созналась: мужчина в фартучке с оборочками у плиты с лопаткой в одной руке, сковородкой другой, а на сковородке сырники
если внимательно читать товарища Карлоса, то станет ооооочень бытсро понятно, что без воздержания для мужчин мин 6 мес, женщин 3 фиг вам, а не выход из тела. Причем к воздержанию относится не только собственно... но и флирт
эх... у меня одна фантазия в которой я честно созналась: мужчина в фартучке с оборочками у плиты с лопаткой в одной руке, сковородкой другой, а на сковородке сырники
Marfusha
открываем сезон охоты? ррррррррр
ЭКСПЕКТОПАТРОНАМ!!!!
Сообщение от Ollilelik
talkingmonkeyco3HaHue oTcyTcTByeT
если внимательно читать товарища Карлоса, то станет ооооочень бытсро понятно, что без воздержания для мужчин мин 6 мес, женщин 3 фиг вам, а не выход из тела. Причем к воздержанию относится не только собственно... но и флирт