Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
на втором курсе
высшего учебного заведения
изучая науки о мраке душ человеческих
мы узнали, внезапно, что все одинаковые
поступки и реакции - шаблонны, предпосылки только разные
но в целом это все сродни математике, все по формулам, и аксиомы практически все
Зашел я утром сюда, написал сообщения поздравил всех с первым днем весны, спросил как вообще то общаться т.е. даже флиртовать в онлайн, откликнулся хороший человек, а тут ты пришла в сеть. и выходит я не обучился и еще накосячил.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
на втором курсе
высшего учебного заведения
изучая науки о мраке душ человеческих
мы узнали, внезапно, что все одинаковые
поступки и реакции - шаблонны, предпосылки только разные
но в целом это все сродни математике, все по формулам, и аксиомы практически все
специализация психология или психиатрия ? хотя я могу ошибаться но трудно представить на каком еще факультете изучают науку о мраке душ человеческих и шаблонах поведения
но к теме флирта, так что тогда по вашему флирт и любовь?
специализация психология или психиатрия ? хотя я могу ошибаться но трудно представить на каком еще факультете изучают науку о мраке душ человеческих и шаблонах поведения
честно говоря, если быть откровенным до конца, то не помню даже как точно в дипломе написано
Сообщение от Ollilelik
но к теме флирта, так что тогда по вашему флирт и любовь?
по науке, что вроде этакой игры для взрослых девчонок и ребят, как по мне
мутное это болото, ну и всякие там магические вещи, вроде как знаешь
глазками так "хлоп-хлоп" и вообще без шансов
честно говоря, если быть откровенным до конца, то не помню даже как точно в дипломе написано
по науке, что вроде этакой игры для взрослых девчонок и ребят, как по мне
мутное это болото, ну и всякие там магические вещи, вроде как знаешь
глазками так "хлоп-хлоп" и вообще без шансов
но я хоть область угадала или мимо? по последним данным из штаба мгуууу (у меня коллега на психолога учится) это вообще все чистой воды химия и никакой рррромантики! но я все равно за рррромантику ну или за магию
но я хоть область угадала или мимо? по последним данным из штаба мгуууу (у меня коллега на психолога учится) это вообще все чистой воды химия и никакой рррромантики! но я все равно за рррромантику ну или за магию
да угадала, только чет насчет химии сомнительно,
все зависит от активности деятельности, а состав того, из чего ты состоишь
остается прежним, так что пусть будет магия
Смотрел в окно и вдруг сказал в экстазе:
"Пришла весна-пора любви и грязи!"
С первым днем весны,девчонки
дарова-дарова
Сообщение от talkingmonkey
да угадала, только чет насчет химии сомнительно,
все зависит от активности деятельности, а состав того, из чего ты состоишь
остается прежним, так что пусть будет магия
очень на то похоже у нас тут одни Прынцы и Прынцессы ))) для полного счастья дракона не хватает. Ну с антагонистом всегда веселее да и по последним тенденциям в литературе именно их чаще всего любят хорошие девочки