По номерам шататься - это вообще фу...
Я своему сыну разрешу домой приводить... Надо ж где-то подходящую выбирать![]()
И вообще, если парень живет с родителями - это не значит, что он не имеет права самостоятельно приглашать гостей к СЕБЕ домой, а не к родителям в гости... Чтоб оходного двора не делал - надо воспитывать с детства.
Уточню так - если рень часто водит девушек домой - он в поиске, а если девушка - она .... Ну сам понимаешь кто - особа легкого поведения... В этом и разница![]()
AuSTRiA
можно водить одного и того же, а если разных, грош цена этой девушке, я к таким плохо отношусь
Мама сразу сказала, чтобы она у себя дома никаких мальчиков/женихов/мужей не видела... Вот и не видела... Потом я переехала с молодым человеком в семейную (но отдельную) квартиру с маминого разрешения... Мама вела себя хорошо, без звонка не появлялась. Сейчас же (мы расстались, но я осталась жить в той квартире) мама может явиться в любой момент, так что и речи быть не может кого-то приводить... Да и как-то она сказала, что эта квартира (где я живу) ее и коли я захочу с кем-то жить - вперед снимать квартиру!))) так что я планирую строить/покупать дом и вне города))
sm-nastya
интересная у тебя воспитание, я бы сделал так как хочу, а не так как сказали уж точно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)