Страница 592 из 1527 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,731 по 17,760 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    Как будто тебе лет 15-17))))родители уехали- зовем гостей))
    гости мне не нужны, мне нужна, которая считает, что я лучше всех

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    гости мне не нужны, мне нужна, которая считает, что я лучше всех
    Желающих уведомил?) я никогда в дом никого не приводила. Ни в один. Хотя ключи всегда были от всех

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Желающих уведомил?) я никогда в дом никого не приводила. Ни в один. Хотя ключи всегда были от всех
    а я приводил тока тех кому доверяю и кто для меня что то значит, и сейчас так же!!
    неа не уведомил...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    а я приводил тока тех кому доверяю и кто для меня что то значит, и сейчас так же!!
    неа не уведомил...
    У нас в семье просто не принято даже чтобы просто так гости приходили. Нет праздника - нечего приходить

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    У нас в семье просто не принято даже чтобы просто так гости приходили. Нет праздника - нечего приходить
    ну у нас не так, знакомых куча, всегда интересней поговорить с тем кого давно не видел

6. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    ну у нас не так, знакомых куча, всегда интересней поговорить с тем кого давно не видел
    Кафе, кино и прогулки на это есть)

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Кафе, кино и прогулки на это есть)
    вот этого как раз я и хочу, кроме кино, мне низя)))

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я никогда в дом никого не приводила. Ни в один. Хотя ключи всегда были от всех
    Насть, ну не будь так строга))
    Одно дело девушке парня домой привести, а другое - парню...
    Не в подъезде ж вечно обжиматься

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    по моему одинаково

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    по моему одинаково
    Ну не скажи...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Насть, ну не будь так строга))
    Не в подъезде ж вечно обжиматься
    Ну тут я с тобой согласна, что парень и девушка вещи разные... Ибо я и сейчас в 24 никого не приведу))) но все же в родительский дом.. Не ободряю... Особенно во взрослом возрасте... Хочешь - сними номер... А родители не должны разных девушек наблюдать в своем доме

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    По номерам шататься - это вообще фу...
    Я своему сыну разрешу домой приводить... Надо ж где-то подходящую выбирать

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ну не скажи...
    ну не скажу...

видимо я вообще ни чего не понимаю

14. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    И вообще, если парень живет с родителями - это не значит, что он не имеет права самостоятельно приглашать гостей к СЕБЕ домой, а не к родителям в гости... Чтоб оходного двора не делал - надо воспитывать с детства.

видимо я вообще ни чего не понимаю
    Уточню так - если рень часто водит девушек домой - он в поиске, а если девушка - она .... Ну сам понимаешь кто - особа легкого поведения... В этом и разница

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    AuSTRiA

можно водить одного и того же, а если разных, грош цена этой девушке, я к таким плохо отношусь

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    AuSTRiA

можно водить одного и того же, а если разных, грош цена этой девушке, я к таким плохо отношусь
    Я имела ввиду разных
    Если одного - то согласна с тобой

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Я имела ввиду разных
    Если одного - то согласна с тобой
    тогда у меня такое понимание этого всего как надо

18. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    тогда у меня такое понимание этого всего как надо
    (извини такого же смайлика мальчик-девочка нет)

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    (извини такого же смайлика мальчик-девочка нет)
    не переживай, уж кого кого а тебя я понимаю, как надо, надеюсь

20. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Мама сразу сказала, чтобы она у себя дома никаких мальчиков/женихов/мужей не видела... Вот и не видела... Потом я переехала с молодым человеком в семейную (но отдельную) квартиру с маминого разрешения... Мама вела себя хорошо, без звонка не появлялась. Сейчас же (мы расстались, но я осталась жить в той квартире) мама может явиться в любой момент, так что и речи быть не может кого-то приводить... Да и как-то она сказала, что эта квартира (где я живу) ее и коли я захочу с кем-то жить - вперед снимать квартиру!))) так что я планирую строить/покупать дом и вне города))

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    sm-nastya
    интересная у тебя воспитание, я бы сделал так как хочу, а не так как сказали уж точно

22. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    sm-nastya
    интересная у тебя воспитание, я бы сделал так как хочу, а не так как сказали уж точно
    Ослушаться мою маму - опасно для жизни.... Это знает даже папа

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    мне тоже опасно, но без опасностей жить не могу

24. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    sm-nastya
    Жесть
    Сочувствую...

Я вообще не понимаю как это - жить не своим мозгом, не принимать самостоятельных решений и жить по указке родителей, если я хочу по-другому... Так ведь никогда не стать самой собой.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    sm-nastya
    Жесть
    Сочувствую...

Я вообще не понимаю как это - жить не своим мозгом, не принимать самостоятельных решений и жить по указке родителей, если я хочу по-другому... Так ведь никогда не стать самой собой.
    Нет, все нормально... Я творю что угодно... В том числе купила несколько лет... Единственное это не водить в ее дом хахалей и не тусить на ее машине... Ее право... Будет у меня свой дом - будут свои правила

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ойойой

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Нет, все нормально... Я творю что угодно... В том числе купила несколько лет... Единственное это не водить в ее дом хахалей и не тусить на ее машине... Ее право... Будет у меня свой дом - будут свои правила
    Ну если так - то мне стало спокойнее)) хотя в любом случае я считаю такие ограничения попыткой влияния на твою самостоятельную жизнь... Но думаю, что мне многое неизвестно и вам там вместе виднее

ойойой
    Прикинь, да?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если так - то мне стало спокойнее)) хотя в любом случае я считаю такие ограничения попыткой влияния на твою самостоятельную жизнь... Но думаю, что мне многое неизвестно и вам там вместе виднее

Прикинь, да?
    Ну влияние да... Она и на сестру влияет, хотя та за 1000км... Но мы с сестрой понимаем, что это идет из маминого детства и не только... Бабуля руководила мамой лет до 35...))))
    Машина дает некоторую доп свободу... Я свободная в перемещениях)))

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Прикинь, да?
    я просто ко многом в жизни отношусь, наверно не так как надо, буду переосмысливать))))

Я свободная в перемещениях
    ура, хорошая новость

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я просто ко многом в жизни отношусь, наверно не так как надо, буду переосмысливать)))
    Например к чему? Чет я не заметила)))

Страница 592 из 1527 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы