Всем привет!
Привет))) поехал к шефу в Сокольники
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от optimus Всем привет! ути пути кто тут)) выспался? доброе утро мой хороший) Сообщение от veld Привет))) поехал к шефу в Сокольники здравствуй, Полосатый)
Pilot692 Максим, доброго утра! Сообщение от Pilot692 Отдельный привет Светику это ж мне??? Леся-Лиса sm-nastya девочки, утра! пусть оно будет добрым (насколько это возможно с такой погодой) Edushka681 привет!
Сообщение от Леся-Лиса насыщенно)) аллергия на что? на работе и меня все бесят))особенно начальник Амброзия
optimus veld доброутра!
Сообщение от Леся-Лиса ути пути кто тут)) выспался? доброе утро мой хороший) привет)) выспаться + трудовые будни вещи несовместимые))) как ты? AuSTRiA привет ))
Сообщение от AuSTRiA Леся-Лиса sm-nastya девочки, утра! пусть оно будет добрым (насколько это возможно с такой погодой) И тебе доброе утро!)) а я не в Москве)) тут погода хорошая))
AuSTRiA и тебе хорошего дня) Сообщение от optimus привет)) выспаться + трудовые будни вещи несовместимые))) как ты? намана...жую сухарики обычные...каша надоела)
Сообщение от sm-nastya а я не в Москве)) тут погода хорошая)) где-где погода хорошая? хочу туда! Сообщение от optimus AuSTRiA привет )) привет-привет! Сообщение от optimus Don't worry-be happy (c) о, мелодия моего будильника veld о тебя как мотает сутра-то
Всем привет. Как много наговорили здесь ...
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от AuSTRiA о, мелодия моего будильника как говорится: если нравится мелодия - поставь ее на будильник и вскоре возненавидишь её)))) Wolf82 прювейт!
Сообщение от Wolf82 Всем привет. Как много наговорили здесь ... доброе утро, Андрей
Сообщение от AuSTRiA это ж мне?? Тебе тебе где пропадаешь?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от AuSTRiA где-где погода хорошая? хочу туда! 1000км на юг по м4))
Сообщение от Леся-Лиса и тебе хорошего дня) спасибки
все едем к Насте
optimus Как она ? Леся-Лиса Здрасте, здрасте, сударыня
Сообщение от Pilot692 Тебе тебе приятно так Сообщение от Pilot692 где пропадаешь? да чет времени нет - работа и школа Сообщение от sm-nastya 1000км на юг по м4)) не, ну а сразу название города никак? или это ты со мной флиртуешь???
Сообщение от Wolf82 Как она ? эмм... ты о ком?
Сообщение от optimus как говорится: если нравится мелодия - поставь ее на будильник и вскоре возненавидишь её)))) у меня уже несколлко лет кажись стоит... эт наврное исключительная мелодия
Сообщение от optimus эмм... ты о ком? О жизни
Сообщение от AuSTRiA да чет времени нет - работа и школа да и правильно. хорошо когда есть чем заняться
Сообщение от sm-nastya м4)) Трасса хороша, когда в Липецкой области не ремонтируют дороги и не стоишь там в пробках по 3 часа
Всем сонного-сонного утра Два часа сна нифига не шутки
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.)) Зверь добрый, улыбается как умеет))))) Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с) Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом. (с)
Сообщение от AuSTRiA не, ну а сразу название города никак? или это ты со мной флиртуешь??? Просто название города многим ничего не говорит о его местонахождения ))) Ростов-на-Дону)
Сообщение от red791 Два часа сна нифига не шутки Доброго...бурная ночь ?
Сообщение от Wolf82 О жизни все течет все меняется))) как сам?
Сообщение от Wolf82 Леся-Лиса Здрасте, здрасте, сударыня Как ты?
Сообщение от optimus как сам? как универсам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток