Сообщение от AuSTRiA Кроме твоей будущей жены ну пока этого нет, тогда))))))))
Сообщение от minivini им в больнице я устроил, все приходили и улыбались ко мне)))) а по кому то, как рассказывали даже стрелял, из руки А ты веселый чел С тобой походу не соскучишься))
Сообщение от veld Да ты опасный тип!!! ну что в голову не приходило, больной же был)))
Сообщение от AuSTRiA Ну вот, опять сам!((( Вас пока дождесси, проще самому... дохромал кое как до аптеки сказал что и как, и получите распишитесь за 700 рублей лекарство от всех болезней Сообщение от AuSTRiA Кроме твоей будущей жены пойду в загсе № 1 свободные даты уточню для вас
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от minivini ну пока этого нет, тогда)))))))) Ну тогда (пока) не разобьет
Сообщение от AuSTRiA А ты веселый чел С тобой походу не соскучишься)) приятно слышать, таким и хочу быть)) не соскучишься ващееее)) Сообщение от AuSTRiA Ну тогда (пока) не разобьет согласен!! но обманывать я теперь не умею, если что, что бы ты знала)) Сообщение от veld пойду в загсе № 1 свободные даты уточню для вас
Сообщение от veld пойду в загсе № 1 свободные даты уточню для вас Рано еще, невесту Андрею еще не нашли же! А-то придется в сжатые сроки кого-попало хватать)))) Сообщение от minivini но обманывать я теперь не умею, если что, что бы ты знала)) Не уметь и не делать - эт разные вещи
Сообщение от AuSTRiA Не уметь и не делать - эт разные вещи тогда так: делаю только то, что умею и знаю Сообщение от AuSTRiA кого-попало хватать мне тока самое лучшее пожалуйста
Сообщение от AuSTRiA Рано еще, невесту Андрею еще не нашли же! А-то придется в сжатые сроки кого-попало хватать)))) будешь его под себя как раз строить, будет кому готовить и у кроватки сидеть Сообщение от minivini мне тока самое лучшее пожалуйста десантники разобрали... извини, ничего личного
Сообщение от veld десантники разобрали... извини, ничего личного ну значит меня не так и хотели
Сообщение от minivini ну значит меня не так и хотели а где Настик с Лесей???
Сообщение от veld а где Настик с Лесей??? наверно дома или нашли того кого хотят какой то я очень добрый )
Сообщение от minivini мне тока самое лучшее пожалуйста Сообщение от veld будешь его под себя как раз строить, будет кому готовить и у кроватки сидеть Ну я не спорю, что я - самое лучшее.... Но это какой-то неожиданный поворот событий
Сообщение от AuSTRiA неожиданный поворот событий прям поворот судьбы
Сообщение от AuSTRiA Ну я не спорю, что я - самое лучшее.... Но это какой-то неожиданный поворот событий а ты скромная ты самое лучшее, я был хуже не найдешь, стал ... еще сам не понял
Сообщение от veld прям поворот судьбы Главное, чтоб не занесло...на повороте-то
Сообщение от AuSTRiA Главное, чтоб не занесло...на повороте-то ты не представляешь как я это понимаю!!!!
Сообщение от AuSTRiA Главное, чтоб не занесло...на повороте-то Ладненько я спать пошел, замотался за весь день))) завтра наверно зайду... еще не все удалил, как планировал
veld Спокойной ночи
Сообщение от minivini а ты скромная Да, очень скромнее не придумаешь)) Сообщение от minivini ты самое лучшее, я был хуже не найдешь, стал ... еще сам не понял Зато интересно как veld Спокойной!
Сообщение от AuSTRiA Да, очень скромнее не придумаешь)) я так и заметил Сообщение от AuSTRiA Зато интересно как но, очень важно кому
Сообщение от veld завтра наверно зайду... еще не все удалил, как планировал Интереснаааа... Что бы это значило ...
ща последнее допью и побреду в кроватку, мне ж за руль с утра так то Сообщение от AuSTRiA Интереснаааа... Что бы это значило ... кому адресовано уже в колокола бьют.............................................. ..
много не пей))
Сообщение от minivini много не пей)) Андрюха, я ж еще вечером сказал что не буду))) Я про другое
Сообщение от minivini ты не представляешь как я это понимаю!!!! Даже и представить боюсь... Меня зимой занесло на повороте - два раза прокрутило и в отбойнике остановило... Мне хватило...
Сообщение от veld Андрюха, я ж еще вечером сказал что не буду))) да у меня память то... Сообщение от veld Я про другое про другое, тогда удачи)
Сообщение от AuSTRiA два раза прокрутило и в отбойнике остановило... Мне хватило... аккуратнее нужно быть
Сообщение от veld кому адресовано уже в колокола бьют.............................................. .. Ну щас вообще сразу понятнее стало)) Тоже уже пойду укладываться. Спокойной ночи, мальчики спасибо вам за этот день
Сообщение от AuSTRiA Даже и представить боюсь... Меня зимой занесло на повороте - два раза прокрутило и в отбойнике остановило... Мне хватило... а я... лучше не буду... AuSTRiA сладких снов, не за что, мы всегда рады скрасить вам день)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток