AuSTRiA
Нет, не починили..., брату пофигу он работает, но такому провайдеру не место в этом доме))
Вспомнила это хорошо, мне очень приятно)
Еще хочу поделиться мнением, что темы которые здесь сейчас меня не радуют, был бы в инете сказал бы все что начитался и думаю)) это я так, решил с тобой поделиться))
AuSTRiA
Нет, не починили..., брату пофигу он работает, но такому провайдеру не место в этом доме))
не ругайся, просто на все времени не хватает... Может вызвать каких-нить мастеров?
Сообщение от Злобный Лепрекон
Херассе у Вас комплексы! )) Да еще и вкупе с манией величия! )) На что еще жалуетесь?! )
Люди, которые говорят другим людям о том, что все екрасно понимают об их комплексах, но при этом совершенно не зная этих людей - как правило, высказывают вслух информацию о своих проблемных местах... Так что задумайтесь на будущее о том, что вы говорите... Это дает очень правдивую картинку о вас еще что-то хочется рассказать мне обо мне?
Сообщение от minivini
темы которые здесь сейчас меня не радуют, был бы в инете сказал бы все что начитался и думаю))
А какая тема тебя сейчас бы порадовала?
Да и не надо верить всему написанному
Злобный Лепрекон
Ну если вам так хреново сутра, не обязательно все это нести в массы... Ну выпейте еще чашечку кофе, посмотрите в окошко на последние чудные летние деньки... Жизнь прекрасна и удивительна, может незачем себе и другим портить настроение
AuSTRiA
Да вчера должны были сделать, но видимо, не смогли, ну или самый плохой вариант: им просто плевать на людей...))
Я даже не знаю какая бы порадовала, просто полежать наверно)))
Ну я складываю мнение о человеке по тому, что он пишет и кому, но помокшую тебя и не буду ваще внимание обращать))
Люди, которые говорят другим людям о том, что все екрасно понимают об их комплексах, но при этом совершенно не зная этих людей - как правило, высказывают вслух информацию о своих проблемных местах... Так что задумайтесь на будущее о том, что вы говорите... Это дает очень правдивую картинку о вас еще что-то хочется рассказать мне обо мне?
сумбур какой-то.. Вызван, скорее всего эмоциональным всплеском.. Судя по реакции, я все-таки был прав.. ))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
AuSTRiA
Да вчера должны были сделать, но видимо, не смогли, ну или самый плохой вариант: им просто плевать на людей...))
Я даже не знаю какая бы порадовала, просто полежать наверно)))
Ну я складываю мнение о человеке по тому, что он пишет и кому, но послушаю тебя и не буду ваще внимание обращать))
Злобный Лепрекон
Ну если вам так хреново сутра, не обязательно все это нести в массы... Ну выпейте еще чашечку кофе, посмотрите в окошко на последние чудные летние деньки... Жизнь прекрасна и удивительна, может незачем себе и другим портить настроение
вы ник-то мой видели? А название темы?
Я конечно все понимаю, но обсуждать во флирте бытовуху как-то странно. Вы не находите? Спасибо за заботу, но кофе я больше не хочу, а окон у меня в офисе нет.
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Ну я складываю мнение о человеке по тому, что он пишет и кому, но послушаю тебя и не буду ваще внимание обращать))
В реальной жизни человек может вести себя абсолютно по-другому... Но и что он в инете пишет - тоже надо принимать во внимание, хотя и не делать из этого окончательных выводов))
В реальной жизни человек может вести себя абсолютно по-другому... Но и что он в инете пишет - тоже надо принимать во внимание, хотя и не делать из этого окончательных выводов))
Я вообще стараюсь не общаться тут с теми с кем не провел много времени гуляя или просто общаяясь, ну исключения есть и они меня только радуют))
И че и че тут?)))) Краткий пересказ последних страниц плиззззз
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)