Не трындите мне тут!!! Если жена будет качественно выполнять супружеский долг, вы ей простите неумение готовить или убирать!!!
Теряется понятие жена?))) мальчики, так в таком случае и мужья нынче одна пародия!) если соотнести + и - наличия современного "мужа" в доме, так на кой черт он мне нужен)
ни за какой качественный долг, не прошу того что нечего не умеет..... качественно долг я и с рукой выполню......
да и долг этот у вас не выпросишь, то голова болит, то ПМС то еще что то.... вообщем куча заморочек....
да и степень ШАЛУНЬЯ, у каждого разная...... Везде важна мера....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Для этого есть горничная, няня и повар либо еда на заказ
а вот с фи-фами я ваще только поржать могу!!!
белоручки блин ни мясо на шашлыки приготовить ни суп сварить на даче!!!
-У меня говорит маникюр за 3500, и ваще я не нанималась вам жрать готовить -я отдыхать приехала,
у ее же подружек вот такие глаза были.
Вези говорит меня домой, а мы уже пьем во всю
дальше 200 рублей и рукой показал где автобус ходит до райцентра..... обидно..
зато красиваяяяяя
Сообщение от КАПАТЫЧ
veld привет......
ни за какой качественный долг, не прошу того что нечего не умеет..... качественно долг я и с рукой выполню......
да и долг этот у вас не выпросишь, то голова болит, то ПМС то еще что то.... вообщем куча заморочек....
да и степень ШАЛУНЬЯ, у каждого разная...... Везде важна мера....
Капатыч!! наше Вам с кисточкой!!!
меня этот матриархат уже начинает вымораживать
а вот с фи-фами я ваще только поржать могу!!!
белоручки блин ни мясо на шашлыки приготовить ни суп сварить на даче!!!
-У меня говорит маникюр за 3500, и ваще я не нанималась вам жрать готовить -я отдыхать приехала,
у ее же подружек вот такие глаза были.
Вези говорит меня домой, а мы уже пьем во всю
дальше 200 рублей и рукой показал где автобус ходит до райцентра..... обидно..
зато красиваяяяяя
Капатыч!! наше Вам с кисточкой!!!
меня этот матриархат уже начинает вымораживать
ВЕЛД молодец.так с ними и надо.... Жаль что только это их нечему не учит......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
пародия!) если соотнести + и - наличия современного "мужа" в доме
Запомни Настик, еще вспомнишь мои слова!!!
"Копилка" который водит по ресторанам и платит консъеркам и дворникам и садовникам, тоже мало похож на мужа то "длительные" командировки то любовницы. А сам гвоздь забить не может.
Другие же с руками , но денег не особо много...
А на компромисс вы не согласны!! вам тока прЫнцы нужны
А их ой как мало...
(в основном это обычно золотая тупоголовая молодежь в майках, бейсболках, наколках и с жаргоном : Ну ты типа сечешь, да???)
Не трындите мне тут!!! Если жена будет качественно выполнять супружеский долг, вы ей простите неумение готовить или убирать!!!
Теряется понятие жена?))) мальчики, так в таком случае и мужья нынче одна пародия!) если соотнести + и - наличия современного "мужа" в доме, так на кой черт он мне нужен)
Ну по поводу не умения готовить я оспорю) есть знакомый который мучается этим, но привычка блин вещь пагубная )