Сообщение от veld лажовенький,я ходил Падение олимпа , все тоже самое тогда форсаж 6)))))))) Сообщение от sm-nastya Не пущу!))) а ваще в чечню или китай собрался ехать и тут хренак и в коме уже лежу
Без поцелуя в лоб не пущу)) Сообщение от minivini тогда форсаж 6)))))))) а ваще в чечню или китай собрался ехать и тут хренак и в коме уже лежу Ты чего в Чечне забыл?)
Сообщение от sm-nastya Ты чего в Чечне забыл?) был шанс лавешку заработать, ну как я понимаю надо было кого то убрать но лучше в Китай согласен)))
Сообщение от minivini ваще в чечню сиди дома, это не Припять там по настоящему убивают
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld сиди дома, это не Припять там по настоящему убивают ну по мне часто стреляли на последней работе, поэтому не особо и боюсь чечню, хотя страшно... теперь точно дома
Сообщение от minivini ну по мне часто стреляли на последней работе, поэтому не особо и боюсь чечню, хотя страшно... теперь точно дома ТЫ ГДЕ РАБОТАЛ!????? Не зря вы мне оба с оружием снились!
Сообщение от sm-nastya ТЫ ГДЕ РАБОТАЛ!????? Не зря вы мне оба с оружием снились! тебе лучше не знать))) ни чего хорошего, но работал в Москве))
Сообщение от minivini тебе лучше не знать))) ни чего хорошего, но работал в Москве)) Расскажи мне! Можешь в лс
Сообщение от sm-nastya Расскажи мне! Можешь в лс я пошутил, прости, работал в сибирской угольно энергетической компании
Сообщение от minivini я пошутил, прости, работал в сибирской угольно энергетической компании )))) это еще забавнее))) какой?)
Сообщение от sm-nastya )))) это еще забавнее))) какой?) в смысле какой?))))))))
Сообщение от minivini в смысле какой?)))))))) Я связана некоторым образом с Сибирью, нефтью, газом, углем)))) вряд ли конечно твою фирму знаю))) но мало ли)))
Сообщение от sm-nastya Я связана некоторым образом с Сибирью, нефтью, газом, углем)))) вряд ли конечно твою фирму знаю))) но мало ли))) ну если связана то знать должна))))) ну она больше не моя, я боса послал своего и свалил от туда)))
Сообщение от minivini ну если связана то знать должна))))) ну она больше не моя, я боса послал своего и свалил от туда))) Если фирма жива, то скорее всего не знаю)))
Сообщение от sm-nastya Если фирма жива, то скорее всего не знаю))) фирма жива..., но руководство теперь не из россии, ну значит не знаешь))
Сообщение от minivini фирма жива..., но руководство теперь не из россии, ну значит не знаешь)) Просто мы с коллегами - похоронное бюро для фирм)
вы нас сначала найдите
Сообщение от sm-nastya Просто мы с коллегами - похоронное бюро для фирм) отличная работа))
Сообщение от veld вы нас сначала найдите Кого вас?)
Сообщение от minivini отличная работа)) Андрюха, у нас с тобой тоже классная работа.... объявления на столбы клеить Сообщение от sm-nastya Кого вас?) мою лавку, у которой дочек больше чем пальцев на руках и ногах
Сообщение от veld Андрюха, у нас с тобой тоже классная работа.... объявления на столбы клеить мою лавку, у которой дочек больше чем пальцев на руках и ногах Мы хороним уже мертвых))) живые не интересуют) Сообщение от minivini отличная работа)) Как фильм?))
Сообщение от veld Андрюха, у нас с тобой тоже классная работа.... объявления на столбы клеить точно, Мих))) самая лучшая))))))) Сообщение от sm-nastya Как фильм?)) нормальный, я форсаж 6 смотрел)))
Сообщение от minivini точно, Мих))) самая лучшая))))))) нормальный, я форсаж 6 смотрел))) Это первый Форсаж после которого я ехала домой спокойно Я опять съела все, что принесла!((((
Сообщение от sm-nastya Это первый Форсаж после которого я ехала домой спокойно Я опять съела все, что принесла!(((( спокойна потому что не со мной смотрела ну приятного аппетита тебе)))))))
Сообщение от minivini спокойна потому что не со мной смотрела А что изменилось бы?
Сообщение от sm-nastya А что изменилось бы? я бы отрубился в кино и меня перекрыло бы, мне же низя))))
Сообщение от minivini я бы отрубился в кино и меня перекрыло бы, мне же низя)))) Ну блин))) укушу за ушко!)
Сообщение от sm-nastya Ну блин))) укушу за ушко!) тока если за правое)) оно целое, лево все зашито, но тоже есть))) но укусив за левое я стока боли перенесу, ты же не сделаешь мне так плохо?)
Сообщение от minivini тока если за правое)) оно целое, лево все зашито, но тоже есть))) но укусив за левое я стока боли перенесу, ты же не сделаешь мне так плохо?) Не сделаю))
Сообщение от sm-nastya Не сделаю)) ну тогда сделаешь что нибудь приятное )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток