Сообщение от minivini ну у меня последнее время бывает такой характер, что всем кто дома я устроиваю ужасные разговоры, это в том случае если мне что то не понравилось, что сказали мне)) У меня тоже бывает))
Сообщение от sm-nastya У меня тоже бывает)) ну значит мы похожи)) это не может не радовать)))
Сообщение от minivini ну значит мы похожи)) это не может не радовать))) Да ты мой хороший))
Сообщение от sm-nastya Да ты мой хороший)) ой ну все ща от счастья меня вырубит
Сообщение от minivini ой ну все ща от счастья меня вырубит Обнимашки!))
Сообщение от sm-nastya Обнимашки!)) о даааааа)) знаешь как меня порадовать))) а ты меня в друзья спецом не добавляешь?)))))))))))
Сообщение от minivini о даааааа)) знаешь как меня порадовать))) а ты меня в друзья спецом не добавляешь?))))))))))) А я с телефона. Тут этого не видно
Сообщение от sm-nastya А я с телефона. Тут этого не видно ну отмазка просто супер, я верю))
Сообщение от minivini ну отмазка просто супер, я верю)) Пупс, я серьезно. В программе не видно
Сообщение от sm-nastya Пупс, я серьезно. В программе не видно ну я же написал, что верю, тебе верю во всем
Сообщение от minivini ну я же написал, что верю, тебе верю во всем :-* как смайл ангелочка сделать не знаю)
Сообщение от sm-nastya :-* как смайл ангелочка сделать не знаю) ангелочек тебе очень идет)))
Сообщение от minivini ангелочек тебе очень идет))) Ты меня еще не видел))
Сообщение от sm-nastya Ты меня еще не видел)) ты меня тоже))) но после аварии знакомые девушки мне признались, что я очень даже, тока в чем не понятно)))))))))))
Я вот думаю(((( брать песика или нет(((
Сообщение от sm-nastya Я вот думаю(((( брать песика или нет((( нужен тебе песик то?)
Сообщение от minivini нужен тебе песик то?) Я не знаю... Песик милый... Друг Добавлено спустя 10 минут: Кажется пора завтракать
Последний раз редактировалось sm-nastya; 10.08.2013 в 14:30.
Сообщение от sm-nastya Я не знаю... Песик милый... Друг ну да, кошка лучше... Сообщение от sm-nastya Кажется пора завтракать ну да, тока время для обеда))
Сообщение от minivini ну да, кошка лучше... ну да, тока время для обеда)) Кошка есть)) ей уже 15 лет) она живет с мамой Может с собакой я стану добрее
Сообщение от sm-nastya Кошка есть)) ей уже 15 лет) она живет с мамой Может с собакой я стану добрее 15 лет?)) огого, а сколько кошки живут? я что то не видел зла в тебе, скрываешь умело)))
Сообщение от minivini 15 лет?)) огого, а сколько кошки живут? я что то не видел зла в тебе, скрываешь умело))) Лет 18) Я вспыльчивая очень. Могу быть грубой. В момент злости могу обидеть, так как не особо думаю, что говорю
Сообщение от sm-nastya Лет 18) Я вспыльчивая очень. Могу быть грубой. В момент злости могу обидеть, так как не особо думаю, что говорю ну если так то могу сказать, что со мной ты точно будешь не такой, ибо я намного хуже
Сообщение от minivini ну если так то могу сказать, что со мной ты точно будешь не такой, ибо я намного хуже Ты пока мало знаешь обо мне, чтобы обидеть)) И злить тебя я не планирую
Сообщение от sm-nastya Ты пока мало знаешь обо мне, чтобы обидеть)) мне кажется я тебя не смогу обидеть )) Сообщение от sm-nastya И злить тебя я не планирую вот это правильные и очень умные слова, умница
Сообщение от minivini мне кажется я тебя не смогу обидеть )) вот это правильные и очень умные слова, умница Мур Мур Мур
Сообщение от sm-nastya Мур Мур Мур прям как киса))) кисуля)))
Сообщение от minivini прям как киса))) кисуля))) С коготками))
Сообщение от sm-nastya С коготками)) ну кисы лечат, особенно с коготками))))
Сообщение от minivini ну кисы лечат, особенно с коготками)))) По спине?)
Сообщение от sm-nastya По спине?) ну мне кот тока по руке лапы кладет и коготки выпускает и обратно, выпускает и обратно)) а тебе как удобно будет так и сделаешь))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток