Андрей,чтобы Настя знала правду про тебя прошлого,надо ей пару ссылей дать...но мне ни к чему,а ты уже не такой...правда у каждого своя,а истина одна...и не всегда нужно знать правду,чтоб найти истину...ибо сейчас у тебя одна правда,а раньше была другая,но они обе-ПРАВДЫ...а истина в тебе...в том,каким ты стал щас...
Андрей,чтобы Настя знала правду про тебя прошлого,надо ей пару ссылей дать...но мне ни к чему,а ты уже не такой...правда у каждого своя,а истина одна...и не всегда нужно знать правду,чтоб найти истину...ибо сейчас у тебя одна правда,а раньше была другая,но они обе-ПРАВДЫ...а истина в тебе...в том,каким ты стал щас...
Ох замудрил))) прошлое есть у всех))) но на то оно и прошлое... Его можно принимать к сведению, но не судить по нему. Судить надо исходя из настоящего
Насть,ты серьёзно?
то есть если я бывший начальник немецкого концлагеря,а ныне развожу кроликов,то в принципе и придраться не к чему?
Ну мы же не об убийстве... А всего-то об отношении молодого парня к девушкам и отношениям. Если смотреть лишь на его прошлое, то девушки и близко не подойдут, ибо девушки чаще всего к этому возрасту уже семью хотят... А мальчик то наш чутка иначе мыслить стал... Но не начав общаться, девушки этого не узнают
А у меня на Андрея реакция спокойней))) в нем опасности не чувствуется) какое-то доверие к человеку... а фраза про слизать - это же лишь шутка) ясное дело, что, когда приеду, мы спокойно посидим поболтаем и я уеду обратно)))