Волшебная!) в 12 в офис приезжаю, в период с 16 до 18 уезжаю)) выходной по состоянию здоровья или семейным обстоятельствам не проблема)) в офисе мы болтаем, пьем кофе и кушаем))) и праздники отмечаем))
Сообщение от Леся-Лиса
встаю в 6.30 ехать до работы 10 минут))) по факту работаю до 4... но много переработки, т.к. заказы могут прийти и в 4 и 5))) так до 7 сижу)
Волшебная!) в 12 в офис приезжаю, в период с 16 до 18 уезжаю)) выходной по состоянию здоровья или семейным обстоятельствам не проблема)) в офисе мы болтаем, пьем кофе и кушаем))) и праздники отмечаем))
я так работал, но долго не выдержал, уволился и начал пить
Гулять на детской площадке будем?))) тебе мороженко, печеньку или киндер ( я их кстати люблю)?)))
гулять можем около моего дома... но тебе больше в парке понравиться, но едем мы туда на твоей тачки, ехать 10 минут максимум))
на счет еды ем тока мороженную, но я обойдусь ваще легко)))
гулять можем около моего дома... но тебе больше в парке понравиться, но едем мы туда на твоей тачки, ехать 10 минут максимум))
на счет еды ем тока мороженную, но я обойдусь ваще легко)))
встаю в 6.30 ехать до работы 10 минут))) по факту работаю до 4... но много переработки, т.к. заказы могут прийти и в 4 и 5))) так до 7 сижу)
про свою работу я тактично промолчу сказав что, мне звонят и кричат в трубку: -Караааааааааул!!!!!
практически постоянно в любое время дня и ночи, от этого и плавающий график, нет работы сижу в кафе или в кино)))