Сообщение от ПашкаVip Это шутка была! Знаю))) но надо же тебя потерзать)))
Сообщение от sm-nastya А ты во сне не дерешься?) ну пока ваще не дерусь, как выздоровею может и могу)))
Сообщение от sm-nastya же тебя потерзать))) Неееее, меня не надо! А Вот я бы тебя потерзал бы в реале.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от ПашкаVip Неееее, меня не надо! А Вот я бы тебя потерзал бы в реале. Думаешь получилось бы?)
Сообщение от sm-nastya получилось бы?) Ато еще как! ух.
Сообщение от minivini ну пока ваще не дерусь, как выздоровею может и могу))) Значит надо защиту надеть)) Сообщение от ПашкаVip Ато еще как! ух. Совсем не факт!) я умею сопротивляться))
Сообщение от sm-nastya я умею сопротивляться)) Я умею добиваться.
интересное развитие событий
Сообщение от optimus развитие событий присоединяйся.
optimus бя бя бя
Сообщение от ПашкаVip Я умею добиваться. Ну или добивать.. Да?)
Сообщение от sm-nastya добивать.. Да?) Это смотря кому и кого!
Леся-Лиса приехал? Сообщение от ПашкаVip присоединяйся я пока понаблюдаю... оценю обстановку ))
Сообщение от sm-nastya Значит надо защиту надеть)) лан, надо купить а то вся защита в моей квартире осталась
optimus неее..он в Балашихе щас.. потом на предприятие которое по соседству со мной.., потом со мной увидеться
Сообщение от ПашкаVip Это смотря кому и кого! Подруга про меня говорит, что я или добьюсь, или добью...
Сообщение от Леся-Лиса optimus неее..он в Балашихе щас.. потом на предприятие соседей, потом со мной увидеться какое томительное ожидание
Сообщение от optimus какое томительное ожидание та я тут работаю.. и с ним по телефону трындю.
Сообщение от minivini лан, надо купить а то вся защита в моей квартире осталась Андрей!)))
Сообщение от sm-nastya Андрей!))) голова больная ваще ))) прасти)))
Сообщение от Леся-Лиса та я тут работаю.. и с ним по телефону трындю. да и еще переписываешься тут... цезарь прям)) Сообщение от minivini лан, надо купить а то вся защита в моей квартире осталась 5 баллов
Сообщение от optimus цезарь прям)) +100500
Сообщение от minivini голова больная ваще ))) прасти))) Тоже мне отмазку нашел)
Сообщение от optimus да и еще переписываешься тут... цезарь прям)) я всегда так)))
Сообщение от minivini голова больная ваще ))) больная-она б не помнила про защиту в целом,и про то ,для чего она и где ты забыл её в частности...
Карпасс для Опель.
Сообщение от Леся-Лиса я всегда так)))
Сообщение от sm-nastya Тоже мне отмазку нашел) во-во и про смазку не забыть...
Сообщение от optimus ооо точно))) я могу сфотать рабочее место в шоке будете)))
Сообщение от RS-232 во-во и про смазку не забыть... кто о чем...
Сообщение от RS-232 во-во и про смазку не забыть... И ты туда же))) Сообщение от Леся-Лиса ооо точно))) я могу сфотать рабочее место в шоке будете))) Давай)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток