Сообщение от optimus то есть его спрашивать не будут? пффф..нет конечно)) зачем задавать глупые вопросы))
Сообщение от ПашкаVip Не вопрос, проверен жизнью уже. я так и знал, поэтому и подумал обратиться, если что вдруг))
Сообщение от minivini я так и знал, поэтому и подумал обратиться, если что вдруг)) Для товарищей не жалко.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от Леся-Лиса пффф..нет конечно)) зачем задавать глупые вопросы)) правильно!)) ведь зачем нам слушать гупые ответы?)
А мне вот интересно, нашел кто-нибудь кого-нибудь себе на астраклубе?
Сообщение от Леся-Лиса пффф..нет конечно)) зачем задавать глупые вопросы)) предупредить что-ли бедного, а то ведь в ловушку едет Сообщение от 6yPaH А мне вот интересно, нашел кто-нибудь кого-нибудь себе на астраклубе? конечно, этим АК и славится ))) "Astraclub.ru - построй свою любовь, идет день .... тысячный... ну и так далее
Сообщение от optimus предупредить что-ли бедного, а то ведь в ловушку едет мне ему передать предупреждение? а то как раз по телефону с ним болтаю))
Сообщение от ПашкаVip Для товарищей не жалко. мое почтение, этим мы похожи !
Сообщение от Леся-Лиса мне ему передать предупреждение? а то как раз по телефону с ним болтаю)) ну если у тебя конкретная цель уже, тогда зачем?
Сообщение от minivini мое почтение, этим мы похожи ! морально готовься к обнимашкам)
Сообщение от optimus ну если у тебя конкретная цель уже, тогда зачем? окей))) он хохочет))) "все равно уже не отвертеться"
Сообщение от optimus предупредить что-ли бедного, а то ведь в ловушку едет конечно, этим АК и славится ))) "Astraclub.ru - построй свою любовь, идет день .... тысячный... ну и так далее Страница четыреста сорок пять?))
Сообщение от sm-nastya морально готовься к обнимашкам) я к ним тока и готов
Сообщение от 6yPaH Страница четыреста сорок пять?)) ну это только в этой ветке, а так как ни крути любая тема приходит к насущному
Сообщение от minivini я к ним тока и готов главное тебя не раздавить....
Сообщение от Леся-Лиса зачем задавать глупые вопросы)) Сообщение от sm-nastya ведь зачем нам слушать гупые ответы?) действительно...мне лично только одно не понятно-зачем тогда женщины всё время так делают...при таком понимании....
Карпасс для Опель.
Сообщение от sm-nastya главное тебя не раздавить.... не надо, а то опять будем ездить навещать... тьфу-тьфу-тьфу не дай бог....
за что у тебя 10 баллов??????
Сообщение от sm-nastya за что у тебя 10 баллов?????? это штрафные)))
Сообщение от sm-nastya главное тебя не раздавить.... будем очень осторожны, че нить придумаем))
спят усталые Настюшки.....Наськи спят...
Сообщение от sm-nastya спят усталые Настюшки.....Наськи спят... сладких))
Сообщение от minivini сладких)) ты со мной?
Сообщение от sm-nastya ты со мной? канеш)))
Сообщение от minivini канеш))) А ты во сне не дерешься?)
Сообщение от sm-nastya не дерешься?) Брыкается , и сопит!
Сообщение от ПашкаVip Брыкается , и сопит! Ты ночевал с Андреем?)
Сообщение от sm-nastya Ты ночевал с Андреем?) Нет ты ,что я только с девочками ночью.
Сообщение от ПашкаVip Нет ты ,что я только с девочками ночью. Тогда откуда знаешь?)
Сообщение от sm-nastya Тогда откуда знаешь?) Это шутка была!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток