как вам вчерашняя погодка? все доплыли до дома?
если меня начинают контролить..я тоже контролю..и это ох как не клево...поэтому договариваемся на берегу чаще..я не контролю и он не контролит.. на доверии складывается все.. покрайней мере у меня последние и предпоследние такие отношения были... вообще изумительно что у парней ступор был..как так... я спокойно отпускала пиво попить.. не хватала его телефон как только запикает)))
я просила только не пропадать...ибо меня жутко бесит, когда человек просто исчезает и не берет телефон!!!..гулять - ок гулять..пиво - ок пиво...море - хорошо...ТОЛЬКО ЧТОБЫ Я ЗНАЛА ГДЕ ТЫ!!!!![]()
Леся-Лиса в общем ты не собственницатоже хорошо, адекватный человек, вот это я понимаю. А как же ревность, волнение и т.д. и т.п.?
ага)))
оно есть от этого не убежать..но все в рамках разумного..могу позвонить узнать как и что, но не каждые 5 минут)) контролировать записную книгу, соц.сети....упаси боже.. я лучше буду в постели и на кухне так хороша, как другие не смогут)) вот где надо совершенствоваться))) а не тренировать свои шпионские жилки)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)