Сообщение от Edushka681 блин этот участок граница мо так то))) я знаю...100км нормальной скорости приятно...но когда ты уже проехал 900 со скоростью чуть больше 100...уже ставится пофиг,что можно притопить педальку
Сообщение от sm-nastya но когда ты уже проехал 900 со скоростью чуть больше 100...уже ставится пофиг,что можно притопить педальку ну все 900 ты не проедешь со скоростью чуть больше 100))))
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Edushka681 ну все 900 ты не проедешь со скоростью чуть больше 100)))) С нынешней таблицей штрафов придется ползти 108-109
всем спать))
Сообщение от Леся-Лиса всем спать)) Это я бы с радостью
Сообщение от sm-nastya Это я бы с радостью и я..как раз пообедала
Сообщение от Леся-Лиса и я..как раз пообедала А я делаю сосиски прямо на рабочем месте)) Кстати, Андрея сегодня не видно(
Сообщение от sm-nastya А я делаю сосиски прямо на рабочем месте)) Кстати, Андрея сегодня не видно( вчера был..вроде все норм.. ))) а я переела(((
Сообщение от Леся-Лиса вчера был..вроде все норм.. ))) а я переела((( Вчера я с ним говорила... А мне мало(((
куда парни делись
Сообщение от Леся-Лиса куда парни делись Они, наверное, нас испугались((( Ну или обедать пошли)))
Сообщение от sm-nastya Они, наверное, нас испугались((( Ну или обедать пошли))) скорее всего обедать
Сообщение от sm-nastya придется ползти 108-109 угу а в населенных пунктах так же не поедешь) так что не всю дорогу
ураааа...жертваааааа
Сообщение от Леся-Лиса всем спать)) нунизнаю Леся-Лиса присутствуем ) Сообщение от Леся-Лиса ...жертваааааа
Edushka681 ты де был?
Сообщение от Леся-Лиса ты де был? у начальства на ковре)
Edushka681 ну как там?
Сообщение от Edushka681 угу а в населенных пунктах так же не поедешь) так что не всю дорогу Знаешь, не смешно...
Сообщение от Леся-Лиса ну как там? замечательно))) Сообщение от sm-nastya Знаешь, не смешно... увы суровые реали)))
Edushka681 =)бябябя
Сообщение от Леся-Лиса бябябя урурур!
я так подумала..с астраклубом я буду видеться..не со всеми сразу..а по 1))
Леся-Лиса звучит как то не так... как будто серийный убийца
Edushka681
Сообщение от Леся-Лиса не со всеми сразу..а по 1 ну это нормально. а то все набросятся одновременно
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 ну это нормально. а то все набросятся одновременно и что-нибудь сделают...
Сообщение от Леся-Лиса и что-нибудь сделают... ...а дальше у кого как фантазия работает
Сообщение от Pilot692 ...а дальше у кого как фантазия работает со мной бережно надо
Сообщение от Леся-Лиса со мной бережно надо об этом ты расскажешь при встрече
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток