sm-nastya
я сегодня на работу одна поехала..без папани..это такой кайф)))) вот прям мммммм....никто не нервничает рядом..нет комментариев "не забывай там лежачий, смотри скорость соблюдай"
sm-nastya
я сегодня на работу одна поехала..без папани..это такой кайф)))) вот прям мммммм....никто не нервничает рядом..нет комментариев "не забывай там лежачий, смотри скорость соблюдай"
Я научила маму ездить молча))))
Эти ваши новые камеры меня не радуют
Будь они только в городе - пол беды. Но эту гадость и на трассу хотят поставить, ибо все мы знаем где стоят стационарки, а от мобильных камер пользуемся радардетекторами
Будь они только в городе - пол беды. Но эту гадость и на трассу хотят поставить, ибо все мы знаем где стоят стационарки, а от мобильных камер пользуемся радардетекторами
Настен Автодория..это еще хуже... там 2 квадрата на расстояние стоят..первый фиксирует как ты заезжаешь..с какой скоростью..второй за сколько ты проехал этот участок..и считает средне.арифметическую скорость.. т.е. там нужно проехать за 2 минуты..ты пролетела за 1 минуту..вот и получается что ты тапку в пол нажала..
Да да, я слышала... Об этом и говорю.. Что в городе это пережить вроде можно. Хотя тоже.. Фиг его, может ты знаешь дорогу короткую.. По дворам, например, пробку объехал.... А представь эту гадость на трассе!!!!
Да да, я слышала... Об этом и говорю.. Что в городе это пережить вроде можно. Хотя тоже.. Фиг его, может ты знаешь дорогу короткую.. По дворам, например, пробку объехал.... А представь эту гадость на трассе!!!!
даже если на трассе, при том учете что на большинстве автомагистралей ввели оф ограничение по 130, а за превышение на 20км/ч не штрафуют то я сомневаюсь что при нынешних имбицилах с забитым салоном рассады и хлама из дома, поедешь больше 150. ИМХО опыт
даже если на трассе, при том учете что на большинстве автомагистралей ввели оф ограничение по 130, а за превышение на 20км/ч не штрафуют то я сомневаюсь что при нынешних имбицилах с забитым салоном рассады и хлама из дома, поедешь больше 150. ИМХО опыт
о каком большинстве ты говоришь?))) единственный разрешенный участок вводят в эксплуатацию со скоростью 130 в конце августа-начале сентября...вернее разрешают на нем 130...и это участок от мкада до 122 км трассы м4 дон....и это платный участок....остальные платные участки по прежнему остаются со скоростью 110...бесплатные 90.....
да, 20км бесплатно..но теперь от 20 до 40 уже 500 рублей, а не 300....+ введен удвоенный за повторку и лишение за третий раз....вывод...теперь скорость передвижения по трассе упадет со 129 до 109...вот и что за фигня??? это прибавит к поездке минимум пару часов