ПашкаVip Попандос?
Сообщение от Леся-Лиса veld может я этого и жду?)) плохая девочка
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Леся-Лиса на пальце? прошлый век))) ошейничек с шипами ошейник такой не найдешь)))
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от veld плохая девочка дааа...накажи меня))) Сообщение от Edushka681 ошейник такой не найдешь))) а вдруг уже есть))) места знаю такие)))
Сообщение от sm-nastya а мужчина за спиной))) но в итоге да, у алтаря)))) хочешь сказать Папе понравлюсь?
Может Леся сама ошейник сделала на станке)
Сообщение от Леся-Лиса а вдруг уже есть))) места знаю такие))) здесь вдруг не прокатит, или он есть или его нет
Сообщение от optimus Попандос? Нет , почему сразу так?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от sm-nastya сама ошейник сделала на станке)
Сообщение от Edushka681 хочешь сказать Папе понравлюсь? Ну может лично папа, а может охранник по папиной команде ... А может по команде Лисички))
Сообщение от Edushka681 хочешь сказать Папе понравлюсь? ты мне понравься))) блин..работать надо))) а вы тут))
Сообщение от Леся-Лиса ты мне понравься))) блин..работать надо))) а вы тут)) 10 утра))) рано работать))) я вот иду в душ)
начальнику скажи это))
Сообщение от ПашкаVip Нет , почему сразу так? Да походу тебя в оборот взять хотят
Сообщение от optimus Да походу тебя в оборот взять хотят Кто-то сейчас договорится))
Сообщение от sm-nastya Ну может лично папа, а может охранник по папиной команде очень интересно Сообщение от Леся-Лиса ты мне понравься))) это мы во внимание не берем Сообщение от sm-nastya Кто-то сейчас договорится))
Сообщение от optimus оборот взять хотят Не получится , у нас оборона огого
Сообщение от sm-nastya Кто-то сейчас договорится)) А я че, а я ниче
ой пупсики вы мои)))) гарем себе сделаю)))
Сообщение от Леся-Лиса ой пупсики вы мои)))) гарем себе сделаю))) Спасибо, но без меня )))
optimus
Сообщение от optimus Спасибо, но без меня ))) бросишь на произвол( да?
Леся-Лиса я бы предпочел гарем из машин)))
Edushka681 ну у всех мальчиков в гареме же есть машины..и у меня будет гарем из машин)))
Сообщение от Edushka681 optimus Бедная белка!!!!
Сообщение от Леся-Лиса бросишь на произвол( да? Низачто, будут обижать - звони ))) Edushka681 По-моему он какой-то не живой(((
optimus вооот)) умничка)пасипа
Сообщение от Леся-Лиса и у меня будет гарем из машин))) тонкий намек Сообщение от optimus По-моему он какой-то не живой((( он живой, тебя так придави ты шевелица не сможешь Этот не ловкий момент
Edushka681 даааа)))) люблю машины)) и люблю одна ездить)))
Сообщение от Леся-Лиса люблю одна ездить))) по пробкам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток