Edushka681 главное головой не убейтесь
Доброе Утро!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от Леся-Лиса главное головой не убейтесь ну это как получится ))) ПашкаVip Шалом!
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Леся-Лиса ты не смотри что я такая маленькая.. прибью как таракашку тапком Edushka681 Насчет тапка могу подтвердить))))
Сообщение от Edushka681 Шалом!
ПашкаVip Приуэт!
ПашкаVip доброе утро Пашуль) Сообщение от optimus Edushka681 Насчет тапка могу подтвердить)))) тсссссс.. молчи
Сообщение от optimus Приуэт! ПриуВЭТ Сообщение от Леся-Лиса доброе утро Пашуль) Привет Милая , соскучилась по мне?
Сообщение от Леся-Лиса тсссссс.. молчи Думаешь испугается?
Сообщение от ПашкаVip Привет Милая , соскучилась по мне? конечно)) я по вам всем соскучилась Сообщение от optimus Думаешь испугается? думаю да..спугнешь его мне
Сообщение от Леся-Лиса я по вам всем соскучилась А на встрече не было!
Доброе утро всем!)
Сообщение от sm-nastya Доброе утро всем!) и тебе Доброго.
Сообщение от ПашкаVip А на встрече не было! я к парикмахеру вместо этого поехала Сообщение от sm-nastya Доброе утро всем!) доброе Настен)
Правильно порядок на голове должен быть всегда ! Умничка.
Сообщение от optimus Насчет тапка могу подтвердить)))) с такпком в руке ходит?
Сообщение от sm-nastya Доброе утро всем!) Привет))
Сообщение от ПашкаVip Правильно порядок на голове должен быть всегда ! Умничка. Важно чтобы порядок был В голове, а не НА ней))
Сообщение от optimus Думаешь испугается? девушку любопытство распирает, интриги там , туда сюда))) Сообщение от sm-nastya Доброе утро всем!) грасис)
Сообщение от sm-nastya чтобы порядок был В голове Я не думаю что , у милой девушки в голове может быть беспорядок ! в данном случае говорим о Лесе.
Сообщение от ПашкаVip Правильно порядок на голове должен быть всегда ! Умничка. зато я красивая сейчас))
утра
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Леся-Лиса зато я красивая сейчас)) Кто ж спорит ?, еще бы тут увидеть на сколько. Сообщение от Pilot692 утра И тебе!
Сообщение от ПашкаVip Я не думаю что , у милой девушки в голове может быть беспорядок ! в данном случае говорим о Лесе. ооо в моей голове может быть такоооооое..что испугаешься
Сообщение от Леся-Лиса зато я красивая сейчас)) а сейчас?!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Pilot692 лови краба
Pilot692 доброе мой хороший)))
Сообщение от ПашкаVip Кто ж спорит ?, еще бы тут увидеть на сколько. как увижу сразу отчитаюсь
Сообщение от Необратимость а сейчас?! сейчас я сонная и на работе
Сообщение от Edushka681 сразу отчитаюсь Тебе до завтра чуть чуть осталось. терпи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток