Сообщение от Леся-Лиса достаточно шортиков.. майки с вырезом и шпильки)) смотри чтобы меня в декольте не сташнило Сообщение от Леся-Лиса почему это не отделаемся 1 пакетом? ну а если я захочу пописать? или по большому?
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Edushka681 на покакать.. засунуть бы пробку туда.. а на пописать прищепкой защемить
Сообщение от Леся-Лиса я у охранника попрошу шокер..и тебя в твой же багажник закинут.. классная идея!)
Сообщение от Леся-Лиса только не эту дрянь.. нихрена это с каких это пор адик стал дрянью p.s. в багажник они и кошку не смогут засунут, там места вечно нету Сообщение от ПашкаVip Кекеса именна!
Ужас пошел тут , убийства готовят уже.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от Edushka681 ну а если я захочу пописать? или по большому? вот поэтому засовывать будем в твой багажник!))
Сообщение от ПашкаVip Предохранители возми запасные у меня 80 амперные
Сообщение от Edushka681 нихрена это с каких это пор адик стал дрянью ненавижу эти полуобтягивающие штаны с полосками
Сообщение от Edushka681 у меня 80 амперные
Сообщение от sm-nastya красиво не получится, но по багажнику покидает)) Сообщение от Леся-Лиса на покакать.. засунуть бы пробку туда.. а на пописать прищепкой защемить Сообщение от Леся-Лиса пффф..расчлененку никто не отменял Паш вот я сижу и пытаюсь понять, где в этих трех строках нае??? Сообщение от Леся-Лиса ненавижу эти полуобтягивающие штаны с полосками у меня не из дешёвой коллекции и не классические))
Скорее в защемить, засунуть и не отменял.
Сообщение от ПашкаVip убийства готовят уже они не смогут меня убить из за моей няшности
Сообщение от Edushka681 у меня не из дешёвой коллекции и не классические)) оденься нормально ну.. что за спорткомплекс ...
Сообщение от Edushka681 меня убить Девушки разные пошли и что у них в голове одному богу известно.
Сообщение от Edushka681 они не смогут меня убить из за моей няшности няшка млин)))
Сообщение от Edushka681 в багажник они и кошку не смогут засунут, там места вечно нету Сообщение от sm-nastya вот поэтому засовывать будем в твой багажник!)) я думаю комментарии излишни
Сообщение от Edushka681 они не смогут меня убить из за моей няшности требую подтверждения фоткой)))
Сообщение от Леся-Лиса оденься нормально ну.. что за спорткомплекс ... у меня машина под спорт заточена))) если выйду в костюме классическом пацаны и дядьки не поймут)))
Сообщение от Edushka681 у меня машина под спорт заточена))) если выйду в костюме классическом пацаны и дядьки не поймут))) ну джинсы хотя бы((( ну не адики(( пожалей меня..и требую фото машины))
Сообщение от Леся-Лиса няшка млин))) да да да)))) я такой
Сообщение от Edushka681 под спорт заточена Что ж за тачила такая?
Сообщение от Леся-Лиса ну джинсы хотя бы((( хорошо, только ради тебя Сообщение от Леся-Лиса и требую фото машины)) зачем? Сообщение от ПашкаVip Что ж за тачила такая? недоопель
Edushka681 фото давай. и своё давай
Сообщение от Edushka681 недоопель а по точнее!!!
Сообщение от Леся-Лиса требую подтверждения фоткой))) в личку скину, правда я там не брит слегка пару дней Сообщение от Леся-Лиса фото давай фото мащин нету( Сообщение от ПашкаVip а по точнее!!! американско-азиатский недоопиль
Сообщение от Edushka681 фото мащин нету( машину во вторник увижу) фото в личке жду)))
Все тачкой заманил девчонку!
Сообщение от ПашкаVip Все тачкой заманил девчонку! пиши пропала)))
Сообщение от Леся-Лиса пиши пропала))) ТОчно! к Мгу не приедешь?
ПашкаVip я сейчас к парикмахеру..если только после
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток