Сообщение от Леся-Лиса ссссеееекс???? YES Сообщение от sm-nastya кто не любит Но это совсем жестко!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от sm-nastya кто не любит, того посадим в багажнник и будем катать)) а багажник какой машины то???
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Edushka681 а багажник какой машины то??? моей астры))) ПашкаVip ужас какой))
Сообщение от Edushka681 а багажник какой машины то??? маленькой
Сообщение от ПашкаVip Замучали тебя? да не, мне страшно стало от того что они что то придумывают))
Паш, ты здоров????? как это парни секс не любят???
Сообщение от Леся-Лиса моей астры))) Сообщение от sm-nastya маленькой АГОНЬ, я помещаюсь)))
Edushka681 даже я туда не помещусь наверно))
Сообщение от Edushka681 АГОНЬ, я помещаюсь))) так мы ж аккуратно везти не будем)))) будем как дрова))) ралли-заезд устроим...потом дрифт-заезд...
sm-nastya Достаточно проехаться у меня по лесу)) около моего дома..там ураьский ухаб отдыхает)) главное пакет на голову надеть..чтобы багажник ничем не испачкал..
Сообщение от sm-nastya как это парни секс не любят??? мне вот уже как месяца 2 я отдаюсь целиком и полностью машине, и мне секс нахрен не сдался)))
Сообщение от sm-nastya ты здоров????? как это парни секс не любят??? НА все сто, есть такие, я незнаю отвращение наверно вызывает или просто никогда не пробовали.
Сообщение от Леся-Лиса sm-nastya главное пакет на голову надеть..чтобы багажник ничем не испачкал..
Edushka681 сублимируешь))) надо проверить реакцию на женскую грудь и длинные стройные ноги))ооо во вторник и поссмотрим)))
Сообщение от Леся-Лиса грудь и длинные стройные ноги))ооо во вторник и поссмотрим))) Фиге се , ему повезло!
я просто не верю..что парни спокойно..могут пережить 2 месяца без секса
Сообщение от sm-nastya потом дрифт-заезд... мне интересно посмотреть как ты будешь устраивать дрифт заезд на переднем приводе
Сообщение от Леся-Лиса Edushka681 сублимируешь))) надо проверить реакцию на женскую грудь и длинные стройные ноги))ооо во вторник и поссмотрим))) эх))) попал мальчик))) то самое белое платье?)
Сообщение от Леся-Лиса пережить 2 месяца без секса Могут спокойно..
Сообщение от Edushka681 мне интересно посмотреть как ты будешь устраивать дрифт заезд на переднем приводе эт не моя задача))) а дрифтеров))) красиво не получится, но по багажнику покидает))
Сообщение от Леся-Лиса главное пакет на голову надеть тогда одним пакетом вы девочки явно не отделаетесь)))
Сообщение от sm-nastya эх))) попал мальчик))) то самое белое платье?) нееет)) у меня есть другой вариант))) достаточно шортиков.. майки с вырезом и шпильки)) Edushka681 почему это не отделаемся 1 пакетом?
Сообщение от Леся-Лиса достаточно шортиков.. майки с вырезом и шпильки)) мммммм, люблю такое!
Сообщение от Леся-Лиса надо проверить реакцию на женскую грудь и длинные стройные ноги))ооо во вторник и поссмотрим))) я специально приеду в адиках захочу я секса только в том случае если ты у меня отберешь ключи от машины и скажешь, что отдашь только после Сообщение от Леся-Лиса я просто не верю..что парни спокойно..могут пережить 2 месяца без секса вот когда проживешь 2 месяца с парнем без секса, поверишь
Сообщение от Edushka681 я специально приеду в адиках захочу я секса только в том случае если ты у меня отберешь ключи от машины и скажешь, что отдашь только после только не эту дрянь.. а то я у охранника попрошу шокер..и тебя в твой же багажник закинут..
Сообщение от Edushka681 что отдашь только после Кекеса
Сообщение от ПашкаVip Фиге се , ему повезло! ну повезло или нет это я решу во вторник)))
Сообщение от Edushka681 ну повезло или нет это я решу во вторник))) Предохранители возми запасные.
Сообщение от sm-nastya но по багажнику покидает)) если в астре стоит esp то не покидает)) и потом перед тем как погрузить меня вам изрядно придётся голову поломать себе)
Сообщение от Edushka681 если в астре стоит esp то не покидает)) и потом перед тем как погрузить меня вам изрядно придётся голову поломать себе) пффф..расчлененку никто не отменял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток