Командировки. Какие-то дальние, какие-то срочные.
Херовая организация. То сидим ерундой страдаем, то головы от компа не поднимаем и сидим до ночи, так как сроки поджимают
Командировки. Какие-то дальние, какие-то срочные.
Херовая организация. То сидим ерундой страдаем, то головы от компа не поднимаем и сидим до ночи, так как сроки поджимают
командировки клево)) у нас такая же херовая организация работы.. то завал..то в носу ковыряемся))
командировки клево)) у нас такая же херовая организация работы.. то завал..то в носу ковыряемся))
Ну как сказать клево... Гонять свою машину на сотни км... Когда звонят вечером, а утром ехать надо.
А у меня еще и перелеты по 8-10 часов за день, без учета еще перерыва между рейсами. Так что весь день в пути
Ну как сказать клево... Гонять свою машину на сотни км... Когда звонят вечером, а утром ехать надо.
А у меня еще и перелеты по 8-10 часов за день, без учета еще перерыва между рейсами. Так что весь день в пути
ну на машине в командировки это издевательство. тогда проще поезд/самолет/такси(да есть такси на дальние расстояния берут правда очень дорогу..например Москва-Казань 15 тысяч)
ну на машине в командировки это издевательство. тогда проще поезд/самолет/такси(да есть такси на дальние расстояния берут правда очень дорогу..например Москва-Казань 15 тысяч)
А мы ж со своего кармана платим, а потом только высуживаем возмещение расходов. Поэтому выбирается наименее затратный и наиболее быстрый вариант. Ну мое начальство максимум на 600км ездят. Машины их, за рулем коллега или я. Начальницы сами на трассу не ездят.
В свои собственные командировки я по-разному езжу. Вот в июне в Москву надо было. Собиралась машиной. Но я всего на день ехала, поэтому полетела самолетом. Ну а за 6-8 тыс км я конечно самолетом)))) поездом очень долго.
Ну например есть люди у кот. проблемы со спиной и им тяжело целый день сидеть на одном месте. И чтобы разгрузить её стол можно поднять до оптимальной высоты и какое время поработать стоя. Мне вот сидя нормально работается, но под стандарт высоты мне бы хотелось поднять стол на см 3,4, для оптимального. Спина во первых распрямится и вероятность скоиоза уменьшится.
Не знаю, все в восторге от этих ног. Каждый может настроить как ему нравится и работать хоть стоя хоть сидя
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход