Сообщение от sm-nastya Кстати, с почему ВДВ в тельняшках??? красиво
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld красиво Забавный ответ. Сладких снов, Медведик!)
Сообщение от sm-nastya Забавный ответ. Сладких снов, Медведик!) я уезжаю скоро Настик
Сообщение от veld я уезжаю скоро Настик За то я ложусь спать)
Сообщение от sm-nastya За то я ложусь спать) Спи спокойно, я на страже твоего сна
Всем доброе утро)))
утра всем!
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Edushka681 утра всем! доброе утро)) хорошего настроения))
Доброе утро! С Праздником ВДВ!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от ПашкаVip Доброе утро! С Праздником ВДВ! доброе)) и тебя)))
Бодрого!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 Бодрого! и тебе бодрого))) с праздником))
Сообщение от Леся-Лиса доброе)) и тебя))) Спасибо поздравляю с опельками!! Сообщение от Pilot692 Бодрого! Макс и тебе хорошего утра.
Сообщение от ПашкаVip Спасибо поздравляю с опельками!! спасибочки))) Добавлено спустя 10 минут: Надеюсь погода станет лучше.. а то чет я легко оделась..юбка и майка..((
Последний раз редактировалось Леся-Лиса; 02.08.2013 в 09:21.
Сообщение от Леся-Лиса с праздником)) ха)) это Мишутку поздравляйте. Я вот даже не служил, да и не особо хотелось
Сообщение от Pilot692 ха)) это Мишутку поздравляйте. Я вот даже не служил, да и не особо хотелось все равно Максим))) главное что с 8 марта не буду поздравлять)))
Сообщение от Леся-Лиса легко оделась..юбка и майка..(( ммм, сладко!
Сообщение от Леся-Лиса главное что с 8 марта не буду поздравлять и это правильно определённо с днюхой только
Сообщение от Pilot692 и это правильно определённо с днюхой только а я не знаю когда у тебя день варенья)
Сообщение от Леся-Лиса а я не знаю когда у тебя день варенья) напоминалка сработает
Сообщение от ПашкаVip ммм, сладко! оченнь)) Сообщение от Pilot692 напоминалка сработает на сайте?
Сообщение от Леся-Лиса на сайте? даже на двух
Сообщение от Pilot692 даже на двух ааа точно-точно))))
Доброе утро!)
Сообщение от sm-nastya Доброе утро доброго утра от ультрас
Сообщение от Pilot692 доброго утра от ультрас Я только глазки открыла!)
Сообщение от sm-nastya Доброе утро!) доброе утро)))
Сообщение от Леся-Лиса доброе утро))) Каша до работки добралась В смысле "как"?! С телефона редактировать нельзя
Сообщение от sm-nastya Каша до работки добралась долго ты))))
Сообщение от Леся-Лиса долго ты)))) Я не не работе)) я в кровати)) только проснулась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток