там 2 бездаря и 2 девчонки, у меня завтра праздник и возиться с ними мне не комильфо ни разу.
А шеф тока сегодня мне о них поведала, так бы я их вчера в строй уже поставил)))
есть костюм, осталось только билеты в театр достать)))
сейчас же в театре не сезон....(
да и все не пойму..уместно ли куда-либо у нас такие платья одевать, кроме свабед...да и те разные бывают....так платье одешь и потом на тебя все смотрят....как на дуру
сейчас же в театре не сезон....(
да и все не пойму..уместно ли куда-либо у нас такие платья одевать, кроме свабед...да и те разные бывают....так платье одешь и потом на тебя все смотрят....как на дуру
я ходила в театр в феврале.. надела платье.. коктейльное черное..аккуратное.. волосы собрала..
пришла в театр а там каждая вторая или в джинсах..или еще в чем...
так что не обращай внимание..у нас уже забыли как надо одеваться в такие заведения
с короткими платьями легче...я часто их ношу...в том числе и на работу, кафе, кино..рестораны...а вот как с длинными (в пол) быть?...все ходят в джинсах постоянно и везде...ну максимум юбка и блузка(((( аж обидно...платья продаются...мне безумно нравятся....а надеть потом некуда(
у нас в порядке вещей прийти в ресторан чуть ли не в шортах и шлепках.. да..шампанское..водка..вино красно/белое сухое/полусухое/сладкое.. виски..коньяк...бальзамы есть вкусные...ром... текилу вроде выпили..
мы тоже держим...раньше бар богатый был, пока папа в море ходил...теперь скудненький
с короткими платьями легче...я часто их ношу...в том числе и на работу, кафе, кино..рестораны...а вот как с длинными (в пол) быть?...все ходят в джинсах постоянно и везде...ну максимум юбка и блузка(((( аж обидно...платья продаются...мне безумно нравятся....а надеть потом некуда(
длинное легкое ношу спокойно в любой день.. а вот из разряда вечернее сложнее...у меня есть синее..я надевала его 2 раза.. на день рождение подруги..отмечали в ресторане..и на свадьбу знакомого
длинное легкое ношу спокойно в любой день.. а вот из разряда вечернее сложнее...у меня есть синее..я надевала его 2 раза.. на день рождение подруги..отмечали в ресторане..и на свадьбу знакомого
длинные летние без выкрутасов тоже постоянно ношу...даже сейчас в таком)))
а насчет бара)) кроме бара, у меня маленькая коллекция духов и обуви)