Сообщение от veld во сколько за тобой заехать? эмммммм...и что мы будем делать?)) фотосессию проводить?) которую ты вчера не сделала))) а я украинка и немного полячка..бе бе бе
Сообщение от Леся-Лиса эмммммм...и что мы будем делать?)) фотосессию проводить?) которую ты вчера не сделала))) а я украинка и немного полячка..бе бе бе Хохлы тож в роду есть))) бабка по папиной линии))
Сообщение от sm-nastya Тельняшка есть)) Которая на аве?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от sm-nastya Хохлы тож в роду есть))) бабка по папиной линии)) у меня папа с украины... а его родня с польши и белоруссии..а у мамки веселее..там татария слегка и чувашия.. у меня полный букет)) вроде ниче так вышло..при смешении))
Сообщение от Леся-Лиса у меня папа с украины... а его родня с польши и белоруссии..а у мамки веселее..там татария слегка и чувашия.. у меня полный букет)) вроде ниче так вышло..при смешении)) Какой набор))
вы вообще обе красавицы и умницы, что редко встречаается на самом деле
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от sm-nastya Какой набор)) угу..я когда в древе копалась в нашем..за голову хваталась Сообщение от veld вы вообще обе красавицы и умницы, что редко встречаается на самом деле спасибо)
Сообщение от sm-nastya Тельняшка есть)) Это вопрос или утверждение?
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
пойду чай попью...
Сообщение от ПашкаVip Которая на аве? Нет)) обычная с длинным рукавом))) я же дочь капитана дальнего плавания)
sm-nastya В тебе полно сюрпризов...
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от sm-nastya Нет)) обычная с длинным рукавом))) я же дочь капитана дальнего плавания) ага?))) а я тоже дочка капитана)) ВМФ)))
Сообщение от sm-nastya капитана дальнего плавания) Кому-то серьезная Вишенка достанется!
Сообщение от Леся-Лиса ага?))) а я тоже дочка капитана)) ВМФ))) Вот это да!!!))) мой-то тоже с Украины приехал)))
Сообщение от Леся-Лиса а я тоже дочка капитана)) ВМФ))) и вторая видимо тоже
Сообщение от Леся-Лиса а я тоже дочка капитана)) ВМФ))) Серьёзные девчонки собрались здесь
Сообщение от Wolf82 собрались здесь Это не в тапки .......
Сообщение от sm-nastya Вот это да!!!))) мой-то тоже с Украины приехал))) нифига себе))))) нехилое совпадение))) уряяяяя зарплата)))
дочь капитана просто обязана, выйти замуж за капитана
Сообщение от veld дочь капитана просто обязана, выйти замуж за капитана как минимум за капитана))
за майоров не надо, это уже матерые старпЁры!! А литёши и старлеи это просто набор инстинктов и рефлексов Так из собственного опыта...
veld приветик, как она?
Сообщение от veld А литёши и старлеи это просто набор инстинктов и рефлексов Но, они хотя бы не забыли строевой шаг в пояс и брюхо не успели наесть...
Сообщение от minivini veld приветик, как она? расстроилась что не беру ее с собой на праздник Сообщение от Wolf82 Но, они хотя бы не забыли строевой шаг в пояс и брюхо не успели наесть... это участь большинства кабинетных крыс...увы
Сообщение от veld расстроилась что не беру ее с собой на праздник не ну надо было, не ожидал ваще
Сообщение от Wolf82 брюхо не успели наесть... фууу..не люблю такое..
Сообщение от veld дочь капитана просто обязана, выйти замуж за капитана А у тебя звание какие?)
Сообщение от Леся-Лиса фууу..не люблю такое.. каждому своё
Сообщение от minivini не ну надо было, не ожидал ваще Не ну как я могу с собой эту принцессу взять в логово пьянства и разврата Сообщение от sm-nastya А у тебя звание какие?) капитан
Сообщение от Wolf82 каждому своё если я слежу за фигурой..то и рядом должны не отставать..а то пошла мода.. "хочу стройную красавицу..с длинными ногами..упругой попкой и большой грудью" а сам... извиняюсь ... из-за живота ниже пояса ничего не видит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток