Сообщение от Леся-Лиса minivini спасибо))) я тока рад угодить))
надо улечься в кроватку.. и смотреть фильм по идее пресс покачать бы.. но так лениво..((
Сообщение от Леся-Лиса по идее пресс покачать бы.. но так лениво..(( я уже)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Я через 1 час и 15-20 минут лягу спать)
Сообщение от veld я уже))) та я сейчас тоже.. музыку включу и начну.. пока не уснула..)) Сообщение от sm-nastya Я через 1 час и 15-20 минут лягу спать) так четко.. нифига себе)) прикольно)) Мишка..Мишка.. где твои штанишки...
Сообщение от Леся-Лиса так четко.. нифига себе)) прикольно)) Да я просто жду, когда готово будет)))) и 15-20 минут чтобы попробовать и лечь спать)))) запах вкуснятины уже стоит в квартире))
Сообщение от sm-nastya Да я просто жду, когда готово будет)))) и 15-20 минут чтобы попробовать и лечь спать)))) запах вкуснятины уже стоит в квартире)) еще бы))) от буженинки самое оно запах... шикарно)) я когда делаю курицу в сливочно-сырном соусе с чесноком.. ммм..ароматы безумные
Сообщение от Леся-Лиса Мишка..Мишка.. где твои штанишки... белые СК и больше ничего
Сообщение от Леся-Лиса еще бы))) от буженинки самое оно запах... шикарно)) я когда делаю курицу в сливочно-сырном соусе с чесноком.. ммм..ароматы безумные Ммм... Сыр, сливки, чеснок.... Ням-ням)))
Сообщение от sm-nastya Ммм... Сыр, сливки, чеснок.... Ням-ням))) даааа..представь какие запахи...я обожаю его)) Сообщение от veld белые СК и больше ничего ого))) требую фото в подтверждение))
хватит уже про еду девчонки, давайте лучше про любоФФ
Сообщение от veld хватит уже про еду девчонки, давайте лучше про любоФФ Мы тебе еще и фото покажем с едой как-нибудь!!!!
Сообщение от veld хватит уже про еду девчонки, давайте лучше про любоФФ так)) ждем фото)) а потом про любофффь)
Сообщение от Леся-Лиса ого))) требую фото в подтверждение)) я не могу, Настику спать пора
Сообщение от sm-nastya Мы тебе еще и фото покажем с едой как-нибудь!!!! легко)) у меня есть жаркое в горшочках..кексы.. пирожки..блинчики с начинкой)) фотки)) а еще деруны))
Сообщение от Леся-Лиса легко)) у меня есть жаркое в горшочках..кексы.. пирожки..блинчики с начинкой)) фотки)) а еще деруны)) ВЫЕЗЖАЮ!!!!
Сообщение от Леся-Лиса легко)) у меня есть жаркое в горшочках..кексы.. пирожки..блинчики с начинкой)) фотки)) а еще деруны)) я на кулинарные способности глянул бы из под одеялка
Сообщение от veld я не могу, Настику спать пора Не пора! Фото в студию
Сообщение от sm-nastya ВЫЕЗЖАЮ!!!! стапЭЭ!!! тебя кроватка ждет)))
Сообщение от sm-nastya ВЫЕЗЖАЮ!!!! адрес надо?))) ты же тоже кулинар не хуже меня я уверена)))
Сообщение от sm-nastya Не пора! Фото в студию приезжайте и любуйтесь
Сообщение от veld стапЭЭ!!! тебя кроватка ждет))) фотки давай))) харе ломаться)))
Сообщение от Леся-Лиса адрес надо?))) Подольск или Зеленоград??? Сообщение от Леся-Лиса фотки давай))) харе ломаться))) у меня нету таких, а фотать себя в трусах лежа на кровати я не собираюсь
Сообщение от veld приезжайте и любуйтесь Давай фото!) а то придется на встрече показывать живьем)
veld ты смотри нас 2 а ты 1))) так что)) мы никому не расскажем))) чессс слово) Сообщение от sm-nastya Давай фото!) а то придется на встрече показывать живьем) а он не обломится мне кажется)))
Сообщение от Леся-Лиса veld ты смотри нас 2 а ты 1))) так что)) мы никому не расскажем))) чессс слово) я боюсь что, завтра с искусанными губами на работу придете Сообщение от sm-nastya Давай фото!) а то придется на встрече показывать живьем) можно даже трогать
Сообщение от veld я боюсь что, завтра с искусанными губами на работу придете можно даже трогать Ты за нас не волнуйся))) фото давай))) а то когда девушки объединяются, то и ВДВ бессильно)
Сообщение от veld хватит уже про еду девчонки, давайте лучше про любоФФ красавчик))))
Сообщение от sm-nastya когда девушки объединяются, то и ВДВ бессильно) Факт, кстати место личного водителя на 2.08 до сих пор вакантно))) Требования стрессоустойчивость и чувство юмора
Сообщение от veld я боюсь что, завтра с искусанными губами на работу придете можно даже трогать слова слова.. факты требую))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток