Сообщение от veld я зато четко знаю чего хочу спс Чего?
Сообщение от optimus ооо, Андрюха, поздравляю! как себя чувствуешь? данные главврача записал? ну чувствую все так же хреново..., главврач исправился)))) Сообщение от Wolf82 minivini Вот, теперь всё будет ОК ))))))) спасибо, пусть так все и будет
Сообщение от ChertoVka чО ты мне там давным-давно хотел показать? Сообщение от veld давай я ему на встрече в Я-бу и там он сразу все вспомнит если не дунуть, чуда не получится©
Сообщение от Леся-Лиса я сытая..и довольная.. а главное спокойная Ох, я то же наелся )))
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 Ох, я то же наелся ))) умничка..у меня вкуснее
Сообщение от Леся-Лиса умничка..у меня вкуснее да с чего это ты решила ? нет ничего вкуснее пиццы
Сообщение от Wolf82 да с чего это ты решила ? нет ничего вкуснее пиццы ееесть))
Сообщение от Леся-Лиса ееесть)) Ну, кась...удиви меня
Сообщение от Wolf82 Ну, кась...удиви меня мясная солянка, винегрет с селедочкой, пюрешка и котлетки и компотик из вишни))
Сообщение от Леся-Лиса мясная солянка, винегрет с селедочкой, пюрешка и котлетки и компотик из вишни)) Погоди, не надо мне перечислять меню ресторана )))) Это ты всё сегодня съела ?
Сообщение от Wolf82 Погоди, не надо мне перечислять меню ресторана )))) Это ты всё сегодня съела ? эмммм ... это обед на работе сегодня
Сообщение от Леся-Лиса эмммм ... это обед на работе сегодня В водку у вас там к селёдке не подают ? )))
Сообщение от Wolf82 В водку у вас там к селёдке не подают ? ))) не положено)) но виски у папы в кабинете стоят))
Сообщение от Леся-Лиса но виски у папы в кабинете стоят)) Он директор ?
(((( а я не наелась((
Сообщение от Wolf82 Он директор ? вед.инженер + нач.отдела сборки + еще что-то
Сообщение от sm-nastya (((( а я не наелась(( Зато можно напиться Сообщение от Леся-Лиса вед.инженер + нач.отдела сборки + еще что-то Ох, ё-моё...круто...а ты невеста то с приданным
Сообщение от Wolf82 Зато можно напиться Не хочу
Сообщение от Wolf82 Ох, ё-моё...круто...а ты невеста то с приданным ну свои плюсы рассказывать не буду..сразу минусы.. требовательная..вредная...бываю капризная...
Сообщение от Леся-Лиса ну свои плюсы рассказывать не буду..сразу минусы.. требовательная..вредная...бываю капризная... Как мы с тобой похожи))
Сообщение от Леся-Лиса требовательная..вредная...бываю капризная... Вот только не надо пугать Сообщение от Wolf82 Как мы с тобой похожи)) И ты то же ? Эх...
Сообщение от Wolf82 И ты то же ? Эх... Капризы не мое. Вредная бываю. Быстро очень раздражаюсь, но и успокаиваюсь тоже...
Сообщение от Леся-Лиса вед.инженер + нач.отдела сборки + еще что-то так а че вы ты говоришь делаете?
Сообщение от sm-nastya Быстро очень раздражаюсь, но и успокаиваюсь тоже... Так это совсем другое дело...то же запишем тебя в завидные невесты
Сообщение от talkingmonkey так а че вы ты говоришь делаете? конкретно я или предприятие?))
Сообщение от talkingmonkey ты говоришь делаете? Вот когда где-нибудь бахнет, тогда и узнаем
Сообщение от Wolf82 Вот только не надо пугать не пугаю..предупреждаю))
Сообщение от Леся-Лиса конкретно я или предприятие?)) предприятие Сообщение от Wolf82 Вот когда где-нибудь бахнет, тогда и узнаем у меня корыстный интерес
Оооо...сейчас военные тайны пойдут
Сообщение от Wolf82 Вот когда где-нибудь бахнет, тогда и узнаем но но но..ты поаккуратнее)) а то бахнет в твоей стороне..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток