мне сейчас сказали..что Opel astra H 3d женская машина исключительно, и парням не подходит Оо
Ашка 3д на мой взгляд вообще не женская. Да вообще ашка не бабмобиль. А когда мне сейчас говорят, что Джей 3д чисто бабмобиль .... Я бешусь.... Да, она округлая, сексуальная.... Но ее характер!!!! Характер не для спокойной езды..и тем более на ручке!
Ашка 3д на мой взгляд вообще не женская. Да вообще ашка не бабмобиль. А когда мне сейчас говорят, что Джей 3д чисто бабмобиль .... Я бешусь.... Да, она округлая, сексуальная.... Но ее характер!!!! Характер не для спокойной езды..и тем более на ручке!
полностью согласна))) вот матиз..гетс.. или еще какая-нибудь машинка подобная..вот тут да..имхо чисто=-женская... И ТО за рулем этих малипусик видела здоровых "брутальных" мужиков))
полностью согласна))) вот матиз..гетс.. или еще какая-нибудь машинка подобная..вот тут да..имхо чисто=-женская... И ТО за рулем этих малипусик видела здоровых "брутальных" мужиков))
Как раз с Матиза начинала))) а потом был лансер IX. Единственное в нем что можно было назвать женским, это красный цвет.
ну если это машина розового цвета с ресничками на фарах и с кучей игрушек в салоне, то вряд ли мужской будет
хотел как то
диски в розовый покрасить
и затонироваться розовой пленочкой
думал инспектора дпс останавливать не будут совсем
за своего думал будут принимать
хотел как то
диски в розовый покрасить
и затонироваться розовой пленочкой
думал инспектора дпс останавливать не будут совсем
за своего думал будут принимать