Это пипец какой-то...2 аварии за 1 час.
Первая Ситуация... Забираю маму с работы.. дорога там узкая.. но 2 машины спокойно разъезжаются... 2 дурных лежащих необозначенных... Населенный пункт... Выезжаю на дорогу... спокойно еду..сзади вижу подъезжает опель астра 5d.. ну я притормаживаю перед лежачим.. Слева вдоль дороги идет спокойно женщина.. Эта ненормальная.. решила шумахера включить.. резко обгоняет меня.. взлетает на этом полицейском... и сшибает тетку левым крылом...резко тормозит передо мной..благо вырулила и ушла правее нее.. так бы еще мордаху "поправила" себе..
Вторая стою на светофоре в монино... ждем зеленый.. слышу сзади дикий визг... успеваю увидеть только как 2 машины разворачивает на 360 градусов.. один разворачивался.. а один решил по третей полосе пролететь мимо всех..неудачно... в итоге у иномарки нет переда... а у гранты.. ну там консервная банка стала..
Спасиб. В той ситуации водитель испугалась больше, чем я. Единственное, что я запомнила и что сильно удивило, это чувство оцепенения. Машина идет на тебя, ты ее видишь, но не можешь пошевелиться
Спасиб. В той ситуации водитель испугалась больше, чем я. Единственное, что я запомнила и что сильно удивило, это чувство оцепенения. Машина идет на тебя, ты ее видишь, но не можешь пошевелиться
на самом деле, мне пофиг на все эти предрассудки с кольцами
И очнулся я лишь потому что окна замеряли снова!!!!
в лифт не влазит, а на веревках ссыкотно им поднимать но вроде как нашли общий знаменатель на 9-10 августа с доставкой и установкой
замерщика дверей кое как уговорил приехать 4-го числа, так что эти и следующие выходные, я дарю ремонту