Сообщение от sm-nastya Я сейчас по мясу больше кто ж мясо то не любит!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld кто ж мясо то не любит!!! Есть такие.... А подруга сейчас вообще отказалась от всей животной пищи((
Сообщение от sm-nastya Есть такие.... А подруга сейчас вообще отказалась от всей животной пищи(( я с ней бы не стал дружить, если она еще и ходит в пуховике чтоб шкуры не носить то это вообще Атас!!!
Сообщение от veld я с ней бы не стал дружить, если она еще и ходит в пуховике чтоб шкуры не носить то это вообще Атас!!! У нее это новая фишка. Уже две недели так(( а мы раньше друг другу готовили(( шубу на мне всегда нормально воспринимала, но своей у нее нет
Сообщение от sm-nastya У нее это новая фишка. Уже две недели так(( а мы раньше друг другу готовили(( шубу на мне всегда нормально воспринимала, но своей у нее нет надо спасать девочку, а то тараканы всю голову съедят
Сообщение от veld надо спасать девочку, а то тараканы всю голову съедят Чувствую это все ее йога виновата((
Сообщение от sm-nastya Чувствую это все ее йога виновата(( у меня тоже такие были знакомые, я с ними просто не смог общаться и отношения пришлось прекратить
Сообщение от veld у меня тоже такие были знакомые, я с ними просто не смог общаться и отношения пришлось прекратить ((((;
Сообщение от sm-nastya ((((; меня просто бесит когда постоянно говорят типа: -это не ешь, много не пей, туда не ездий, с этими не дружи
Хочу спать Кто со мной?
Сообщение от sm-nastya Кто со мной? я на ВДНХ поехал))) у фонтанчиков мороженки погрызем
Сообщение от veld я на ВДНХ поехал))) у фонтанчиков мороженки погрызем Я на тебя вообще обиделась! Вот)
Сообщение от sm-nastya Хочу спать Кто со мной? а ты не храпишь?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 а ты не храпишь? Вроде нет))) но пинаться могу )
Сообщение от sm-nastya Вроде нет))) но пинаться могу ) главное чтобы не коленом
Сообщение от sm-nastya Я на тебя вообще обиделась! Вот) я в растроенных чувствах как только прочитал твои слова
Сообщение от veld я в растроенных чувствах как только прочитал твои слова Правда?
Сообщение от Pilot692 главное чтобы не коленом главное Макс, чтоб не по голове Сообщение от sm-nastya Правда? чесное пионерское
Тогда ладно)
Сообщение от veld чтоб не по голове Ну у вас, у вдвшнеков, это место набито
Сообщение от Pilot692 Ну у вас, у вдвшнеков, это место набито я вообще из отряда летучих мышей, а они вообще страшные люди особенно в гневе Сообщение от sm-nastya Тогда ладно) спасибо тебе милое создание за оказанное доверие
Сообщение от veld особенно в гневе тяжело представить это зная тебя
Сообщение от Pilot692 тяжело представить это зная тебя это я сейчас просто добрый стал, а ранешно людей карандашами считал: -Читаю 2 карандаша, у одного из них сломана нога
Почему карандаши?)
Сообщение от sm-nastya Почему карандаши?) называть это людьми, язык не поворачивался
Знакомые полицейские зовут пешеходов насекомыми))
я ментов называю серыми мЫшками
Сообщение от veld я ментов называю серыми мЫшками Почему?)) я их полосатиками или служителями полосатой палки)
Сообщение от sm-nastya Почему?)) я их полосатиками или служителями полосатой палки) 1.форма серая 2.постоянно в кустах прячутся 3.и вообще мало от них толку 4. те единицы ребят что по настоящему работают и защищают людей не в счет
Сообщение от veld 1.форма серая 2.постоянно в кустах прячутся 3.и вообще мало от них толку 4. те единицы ребят что по настоящему работают и защищают людей не в счет Но мышки не расставляют ловушки, а попадаются в них И на мышек охотятся кошки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток