у меня в последний набег саранчи., даже кусок замороженной рыбы съели
хм... а что.. это идея... если жалко что -то выбросить, то можно позвать в гости АК, вопрос с опустошением решится быстро
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
- а этот Антон, ничего такой, сладенький,
все таки я была права, все можно есть,
сказала Оля запивая свежезаваренным чаем хрустящее ушко молодого человека, с которым только
вчера они познакомились в ночном клубе
убил
Сообщение от veld
любишь пошалить???
да, еще та шалунья
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
астра клуб)))))))))) потому что вымер как класс тока вирт остался
раньше чаще встречались? Я смотрела ветка встреч ЦАО в принципе умерла
открою тебе великую тайну)))))))))))) я ни на одну встречу так и не доехала
еще какой (мечтаельно заулыбался) грязь снег песок жара парашюты безотказная штуковина.
Помоешь бывало в луже с мылом хозяйственным зубной щеткой и снова в бой
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
еще какой (мечтаельно заулыбался) грязь снег песок жара парашюты безотказная штуковина.
Помоешь бывало в луже с мылом хозяйственным зубной щеткой и снова в бой
это же как так можно мылом и зубной щеткой и в луже с железными любовницами-то!
вот потому и умирает офф лайн из-за таких несознательных! Я на астранавтику собираюсь
ну, это я не могу пропустить))))))))))) а на счет сознательности)))) я работая как проклятая, когда я ухожу с работы все уже расходятся
Сообщение от Ollilelik
это же как так можно мылом и зубной щеткой и в луже с железными любовницами-то!
суров, суров
меня тоже
я буду в белой рубашечке
с длинными рукавичками, для удобства завязанными сзади
в сопровождении двух друзей в белых халатиках и прикольных шапочках
и машинка которая меня привезт будет тоже беленькой, с красной полосочкой
и синим проблесковым маячком