Сообщение от sm-nastya А вот и не подеретесь))) я стараюсь все вопросы на ринге решать, ну или в кабаке ближе к утру Сообщение от minivini именно не подеремся, потому что я его уважаю Взаимно дружище!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Какие вы хорошие!)
Сообщение от sm-nastya Какие вы хорошие!) мы да, ты тоже ни чо такая
Сообщение от minivini мы да, ты тоже ни чо такая +100500
Сообщение от veld +100500 плюс
Чем заняты?)
Сообщение от sm-nastya Чем заняты?) у меня отбой начинается, жду гору снотворного))
Сообщение от sm-nastya Чем заняты?) у меня турник и отжимания от пола по графику
Сообщение от minivini у меня отбой начинается, жду гору снотворного)) Не люблю таблетки( а уколы вообще ненавижу
Сообщение от veld у меня турник и отжимания от пола по графику завидую, я тоже запишусь как тело потянет тренировке
Сообщение от veld у меня турник и отжимания от пола по графику Ты же только из зала!
Сообщение от sm-nastya Не люблю таблетки( а уколы вообще ненавижу у меня было 100 уколов снотворное каждый вечер по 2-3 таблетки
Сообщение от minivini я тоже запишусь ждем Сообщение от sm-nastya Ты же только из зала! ну вот так вот получается, я в зале больше 40 минут не нахожусь
Сообщение от veld ждем как тока так сразу, тока форму левая рука поймает
Сообщение от minivini как тока так сразу, тока форму левая рука поймает заживет куда она денется
Я зал давно забросила)
Сообщение от sm-nastya Я зал давно забросила) выглядишь просто потрясно
Сообщение от veld заживет куда она денется ну уже лучше, но там перелом который не стали заделывать... Сообщение от sm-nastya Я зал давно забросила) Сообщение от veld выглядишь просто потрясно
Сообщение от minivini ну уже лучше, но там перелом который не стали заделывать... Почему не стали?
Сообщение от sm-nastya Почему не стали? там хорошие врачи Настя))) им виднее
Сообщение от sm-nastya Почему не стали? я бы без руки остался, спасибо им за мудрость
Сообщение от minivini я бы без руки остался, спасибо им за мудрость Убедил
Сообщение от sm-nastya Убедил умница
Обещаешь больше так не рисковать?
Сообщение от sm-nastya Обещаешь больше так не рисковать? обещаю больше не пить так и так не рисковать
Вот и договорились!)
Сообщение от minivini обещаю больше не пить так и так не рисковать садись 5
Воспитатель пришел)
Сообщение от veld садись 5 спасибо, можно прилечь?))) Сообщение от sm-nastya Воспитатель пришел) прям он))
Сообщение от sm-nastya Воспитатель пришел) обещаешь быть послушной деФФачкой??? Сообщение от minivini спасибо, можно прилечь?))) зубы почистил???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток