Сообщение от Леся-Лиса хе хе..мне до дому 10 минут машинкой)) и пробок нет)) бе бе бе))) Вот оно - Щастье
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 Вот оно - Щастье но потом поеду гулять..точнее за мной заедут и встрянут слегка на горьковке((
Сообщение от Леся-Лиса встрянут слегка на горьковке(( Вечно стоящая...куда двинете ?
Сообщение от Леся-Лиса рассказывай что-нибудь интересное)) у меня род 3 раза оперировали)))
Сообщение от Wolf82 Вечно стоящая...куда двинете ? мне сказали секрет)) поэтому я просто буду получать удовольствие) Сообщение от minivini у меня род 3 раза оперировали))) ты говорить можешь? а представляешь как люди добровольно идут на пластику..чтобы поправить челюсть..или еще что...бррр
Леся-Лиса видео про малого лисёнка недавно увидел. классное, сам к людям пришёл http://www.youtube.com/watch?v=5lpj-k3RMWM
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
бедняжка
Сообщение от Леся-Лиса мне сказали секрет)) поэтому я просто буду получать удовольствие) Классс...удачи тебе там...в этом Секрете
Сообщение от minivini мне тоже скучно))) говори что на проходной бабушке сказать чтоб к тебе пропустили))) и что надо купить
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Evgen085red Леся-Лиса видео про малого лисёнка недавно увидел. классное, сам к людям пришёл http://www.youtube.com/watch?v=5lpj-k3RMWM я видела эту видео..просто так лисенок не запихает туда свой нос..видимо что-то лежало там.. Сообщение от Wolf82 Классс...удачи тебе там...в этом Секрете сыкатно)))
Сообщение от Леся-Лиса ты говорить можешь? а представляешь как люди добровольно идут на пластику..чтобы поправить челюсть..или еще что...бррр говорить могу, плохо ем, рот побаливает, у меня он был весь поломан отслоен при аварии
Сообщение от Леся-Лиса сыкатно))) Забей, весь страх в штанах
Сообщение от veld говори что на проходной бабушке сказать чтоб к тебе пропустили))) и что надо купить незрюхин андрей самый большой корпус 5 этаж(512палата) заходишь и мы идем гулять, купи сигарет зажигалку
Сообщение от minivini говорить могу, плохо ем, рот побаливает, у меня он был весь поломан отслоен при аварии но ты все равно кушай.. пюрешки всякие..кашки..бульончики
все остальные корпусы на 10 этажей ниже, главный корпус
Сообщение от Wolf82 Забей, весь страх в штанах окей))) у меня одна задача..красиво выглядеть)
Сообщение от Леся-Лиса но ты все равно кушай.. пюрешки всякие..кашки..бульончики спасибо, дорогая
((( захотелось тебя крепко обнять и поцеловать, чтобы не болело ((
Сообщение от minivini спасибо, дорогая было бы за что благодарить)
Сообщение от Леся-Лиса у меня одна задача..красиво выглядеть) а паспорт просили захватить ? ))
Сообщение от Wolf82 а паспорт просили захватить ? )) эмммм..нет..но он у меня всегда с собой)) вдруг че))
Сообщение от Леся-Лиса было бы за что благодарить) ну я ваще само добро)))
Сообщение от minivini ну я ваще само добро))) всем лучей Добра)))
Сообщение от minivini эмммм..нет..но он у меня всегда с собой)) вдруг че)) оставь дома, вдруг тебя в ЗАГС повезут ))))
Сообщение от Леся-Лиса у меня одна задача..красиво выглядеть) ну это я думаю не сложно
Сообщение от Wolf82 оставь дома, вдруг тебя в ЗАГС повезут )))) а вдруг я не против)) и думаю загсы в 9 закрыты уже
Сообщение от Леся-Лиса всем лучей Добра))) прям всем))
Сообщение от optimus ну это я думаю не сложно главное определиться что надеть=(
Сообщение от Wolf82 оставь дома, вдруг тебя в ЗАГС повезут )))) я тока в больнице начал думать , что пора мне уже туда)
Сообщение от minivini незрюхин андрей самый большой корпус 5 этаж(512палата) заходишь и мы идем гулять, купи сигарет зажигалку выезжаю))) парламент легкий с меня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток