Сообщение от optimus тока так, слегка пищеварение кому-то подпортила зато прочистили желудок)))) и кишки))
Сообщение от Леся-Лиса а ты в какой лежишь? может навестить? в больнице склифасовского
Сообщение от minivini в больнице склифасовского а навещать можно?
можно и навестить)))
Сообщение от Леся-Лиса а жаль)) я бы испортила кому-нибудь аппетит))) у тебя есть такая возможность, пью кофе и ем круассан с шоколадной начинкой
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от minivini можно и навестить))) в личку скинь точные данные где тебя там искать.. и что тебе привезти)
тока я совсем больной
Сообщение от minivini можно и навестить))) только со скольки до скольки там посещение разрешено?
Сообщение от Леся-Лиса в личку скинь точные данные где тебя там искать.. и что тебе привезти) привозить пачку сигарет, как тока узнаю как меня тут найти сразу отпишу
Сообщение от veld у тебя есть такая возможность, пью кофе и ем круассан с шоколадной начинкой жалко тебя =(
Сообщение от optimus только со скольки до скольки там посещение разрешено? без проблем с 12 до 6
Сообщение от minivini привозить пачку сигарет, как тока узнаю как меня тут найти сразу отпишу какие сигареты?))) и давай узнавай чтобы в субботу подъехала
ну всегда можно при входе узнать где Незрюхин Андрей лежит Сообщение от Леся-Лиса какие сигареты?))) и давай узнавай чтобы в субботу подъехала парламент легкий или что то типа
Сообщение от minivini ну всегда можно при входе узнать где Незрюхин Андрей лежит просто я не курю и в сигаретах чайник..и какое отделение у тебя?
Сообщение от Леся-Лиса просто я не курю и в сигаретах чайник..и какое отделение у тебя? отделение первое нейрохерургии
Сообщение от minivini отделение первое нейрохерургии если придет ненормальная какая-то к тебе в гости)) это я)))
Сообщение от Леся-Лиса жалко тебя =( ну это не может не радовать!!!
Сообщение от veld ну это не может не радовать!!! я сегодня добрая)) пользуйся моментом))
Сообщение от Леся-Лиса если придет ненормальная какая-то к тебе в гости)) это я))) понял вас, я обещаю прогуляться с тобой по территории больницы
Леся-Лиса а ты когда планируешь приехать к minivini? Сообщение от minivini я обещаю прогуляться с тобой по территории больницы третий лишний?
optimus если завтра сделаю все быстро с машинкой..то рвану туда сразу.. хочешь составить компанию?
Сообщение от optimus третий лишний? нет конечно)))
Сообщение от minivini понял вас, я обещаю прогуляться с тобой по территории больницы никаких прогулок.. постельный режим minivini ты смотри..я щас тут организую сбор людей к тебе в гости)) ну если выйдет)
Леся-Лиса есть такая мысль, по выходным там прием с 12.00-14.00 и с 17.00-20.00
Какая строгая лиса )
Сообщение от optimus Леся-Лиса есть такая мысль, по выходным там прием с 12.00-14.00 и с 17.00-20.00 скорее всего я попаду на 12-14 по крайне мере все зависит от очереди в ГАИ
Сообщение от Леся-Лиса постельный режим
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от sm-nastya Какая строгая лиса ) просто у меня пунктик на тему лежащих в больнице.. меня все в медсестры отправляют))
Сообщение от Леся-Лиса никаких прогулок.. постельный режим мне можно прогуляться
Сообщение от Wolf82 вот кто о чем)) а)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток