Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Вытряхнуть не интересно, а вот демонстрация на мужском теле.... Чур мне место в первом ряду!
не выдержишь) не дашь закончить сыыыыырники))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я?!
я не такая. я хорошая.... почти всегда И вообще вкусняшки это к Марфуше Она у нас специалист
засладеньким к Марфуше а к тебе за чем?))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Прявет прявет))) бывает и прогулятся очень хорошо)
а ты соскучилась ужой?)))
а к кому за сладеньким))) за клубнично ванильным?)))))
как ты могу забыть! конечно за коньяком ) Специально для тебя буду держать виски
мне и коньяк можно тока не курвуазье))
да, я представлял как войско конкистадоров
изнывая от зноя и влаги
жары и тропических гадов
пробиваясь сквозь джунгли и не радивых язычников натыкается
на прекрасный замок
где девушки стройны и взгляд их полон чарующего спокойствия
и внушал умиротворение и покой
и главной у них была дева ярче солнца сверкала её обояния
и душа
и готовила она лучшие сырнички в этой вселенной
ну или вроде того
да, я представлял как войско конкистадоров
изнывая от зноя и влаги
жары и тропических гадов
пробиваясь сквозь джунгли и не радивых язычников натыкается
на прекрасный замок
где девушки стройны и взгляд их полон чарующего спокойствия
и внушал умиротворение и покой
и главной у них была дева ярче солнца сверкала её обояния
и душа
и готовила она лучшие сырнички в этой вселенной
ну или вроде того
где такую хорошую траву нынче приобрести можно????
привет)))
она высоковато стоит, можно упасть на камни
можно и матрасик подстелить))))))))))) для подстраховки так сказать)
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).