это по ТВ всё в армии отлично, рано поздравлять. Хорошо что погоны перекочивали обратно с пуза на плечи
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
главное чтоб папа твой не был командиром дивизии вдв
или бывшим старшиной роты с советской закалкой
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Завтра будет цыпленок запеченый, буженина, овощи на пару, пюре.. Ну и что еще брат пожелает))) я из тех девушек, которые и готовят, и в гараже подсобить могут, и денежку зарабатывают)))
починить можно все))) так что не переживай)) а кнопочку надо настроить..видимо у тебя ее заклинило
так и быть послушаю тебя)))) чо за кнопочка?
Сообщение от sm-nastya
Завтра будет цыпленок запеченый, буженина, овощи на пару, пюре.. Ну и что еще брат пожелает))) я из тех девушек, которые и готовят, и в гараже подсобить могут, и денежку зарабатывают)))
ну что могу сказать, рад за вас от чистого сердца)))
а коня на скоку остановишь? а в избу горящую войдешь?!)))))