а у Вас это не принято в резиновой?! летом советуют ходить босиком по земле, хороший массаж ног и заряд какой-то положительной энергией.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну по мне это очень мило для девушки, ты молодец и умница, а мне 27 лет из которых из за аварии я ни чо не помню)))
есть повод начать всё с нуля))) и не расстраиваться))) хочешь позвоню и буду рассказывать что-нибудь, а ты слушать)..все равно скука жуткая.. а тебе настроение подниму))))
а мне 27 лет из которых из за аварии я ни чо не помню)))
ты что серьёзно что ли?! давай крепчай, близкие, родные помогут.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
есть повод начать всё с нуля))) и не расстраиваться))) хочешь позвоню и буду рассказывать что-нибудь, а ты слушать)..все равно скука жуткая.. а тебе настроение подниму))))
телефона нету, говорить особо не могу, давай так, как тока у меня будет возможность созвониться, мы договоримся? ты меня как то очень порадовала, умница
Сообщение от Evgen085red
ты что серьёзно что ли?! давай крепчай, близкие, родные помогут.
а ты не боишься ездить с незнакомым пианным десантником???
пхаааа))) я дочка военного меня уже ничем не испугать)
Сообщение от minivini
телефона нету, говорить особо не могу, давай так, как тока у меня будет возможность созвониться, мы договоримся? ты меня как то очень порадовала, умница
буду рада тебя поддержать)) и поднять настроение))) я сейчас сижу вот и песенки пою на работе в кабинете.. начальника третий день нет..лафа)))
как говорил у нас уважаемый всеми начальник штаба дивизии:
-хватит ныть, лениться товарищи офицеры, в морге выспимся а пока работам(С)
ты в армии служишь? у меня знакомый в питере тоже вояка))
да, есть такое