Сообщение от veld девчонки ждать не будут, смотри а меня девчонки со своими парнями в рамсторе и не ждут
30 праздников????? Я тоже хочу!
Сообщение от sm-nastya 30 праздников????? Я тоже хочу! СадоМаза-Настя
Сообщение от DREAMER_809 СадоМаза-Настя Ах-ха-ха!))) так мой ник еще никогда не расшифрововали))
Сообщение от sm-nastya 30 праздников????? Я тоже хочу! Настя набери мне завтра и 2-го числа купание в фонтане тебе обеспечено
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Настя набери мне завтра и 2-го числа купание в фонтане тебе обеспечено А я далеко))
Сообщение от DREAMER_809 а меня девчонки со своими парнями в рамсторе и не ждут видишь какая она- популярность, даже с парнями едут
Сообщение от veld Настя набери мне завтра и 2-го числа купание в фонтане тебе обеспечено ага, еще тренинг по выживанию против ментов и экскурсия по вечерней столице в бобике, а на десерт - романтическая ночь в гос.учреждении Сообщение от sm-nastya А я далеко)) тогда еще и депортация бесплатно!
Сообщение от sm-nastya А я далеко)) мы с тобой как магниты притягиваемся)))
Сообщение от veld видишь какая она- популярность, даже с парнями едут тьфу-тьфу-тьфу, упаси господи от популярности среди парней Сообщение от veld мы с тобой как магниты притягиваемся))) алименты сближают!
Сообщение от DREAMER_809 ага, еще тренинг по выживанию против ментов и экскурсия по вечерней столице в бобике, а на десерт - романтическая ночь в гос.учреждении утро в макдаке и поездка на поклонку чтоб уточнить подробности проведенного праздника Сообщение от DREAMER_809 алименты сближают! у нас свободные отношения
Сообщение от veld у нас свободные отношения исполнительный лист доказывает обратное
Сообщение от DREAMER_809 исполнительный лист доказывает обратное у меня прописка в другом месте, поэтому фиг когда найдут!!! машина тоже зарегистрирована в другом месте и штрафы не приходят
Сообщение от veld у меня прописка в другом месте, поэтому фиг когда найдут!!! машина тоже зарегистрирована в другом месте и штрафы не приходят ну ты копи копи... пригодится
Сообщение от DREAMER_809 ну ты копи копи... пригодится всеж для них, для девчонок
Сообщение от veld всеж для них, для девчонок ну не факт... может и пацаны есть...
о)
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
всем привет) можно я как новенькая прижму тут свою попу и пофлужу?)
я любитель
скучно на работе
Сообщение от Леся-Лиса скучно на работе порадуйся сегодня же пятница, сгоняй МГУ, там хорошие встречи
Сообщение от minivini порадуйся сегодня же пятница, сгоняй МГУ, там хорошие встречи пока не оформлю машинку не поеду.. а оформляю ее только завтра =(
Сообщение от Леся-Лиса пока не оформлю машинку не поеду.. а оформляю ее только завтра =( грусть печаль, я бы тебя отвес, но я в больнице((( мож в другой раз
Сообщение от minivini грусть печаль, я бы тебя отвес, но я в больнице((( мож в другой раз спасибо)) но я лучше через недельку на своей))) Сообщение от minivini я в больнице((( а ты поправляйся. негоже болеть летом а тем более по больничкам лежать)
Сообщение от Леся-Лиса спасибо)) но я лучше через недельку на своей))) отказы это хорошо))))
Сообщение от minivini отказы это хорошо)))) рада стараться)))
Сообщение от Леся-Лиса рада стараться))) молодец, похвалю так и быть)))
Сообщение от minivini молодец, похвалю так и быть))) заслуживаю похвалу) замурчательно)))
Сообщение от Леся-Лиса заслуживаю похвалу) замурчатеьно))) вы такая милая))
Сообщение от minivini вы такая милая)) это я только при первых встречах такая)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток