нет уж поучаствуй че уж просто так в сторонке стоять
оууу поиграем втроем?
Сообщение от Тинки
Не ну нафег тогда...
что именно?
Marfusha
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
конеш хочу растянуть
удовольствие
и ещё много чего хочу
растянуть
Сообщение от Marfusha
Бро) :
Сообщение от Cat woman
оууу поиграем втроем?
я бы с удовольствием
втроем, втроем было бы вообще восхитительно
но боюсь, что щас придет Миха, скажет, что вдвоем на одного не честно
и предложит два на два, back to back скажем так
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
но боюсь, что щас придет Миха, скажет, что вдвоем на одного не честно и предложит два на два, back to back скажем так
нет.. это уже не так интересно
Сообщение от FelisManul
а то! ну вот и нафига я сюда зашла сейчас... как до вечера теперь дожить.. до дома.. да еще и сырники эти стряпать!
а во всем виноват кто?)) правильно talkingmonkey
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).