чет не работается сегодня,музыку накачал,все что нужно сделал..и терь сижу а делать нечего
везет а у меня помимо этого мандраж - мне через 20 минут ехать смотреть машину в отрадное, которую надеюсь купить.... вот сижу пальцы скрестив на руках и ногах - только бы там было то что нужно)
везет а у меня помимо этого мандраж - мне через 20 минут ехать смотреть машину в отрадное, которую надеюсь купить.... вот сижу пальцы скрестив на руках и ногах - только бы там было то что нужно)
а что может и не быть там нужного!!! Повнимательней смотри машинку...
а что может и не быть там нужного!!! Повнимательней смотри машинку...
со мной поедет специалист - механик по оценке авто) так что думаю он все выяснит верно.
А может не быть нужного - я беру с пробегом. Так что много чего там может не быть нужного и быть ненужного))))
там же много всего))открываешь альбом,а там релиз и можно послушать,а лучше зарегистрироваться))
ну я конечно бЛонДинКо, но не настолько, я открывала альбом, там треки указаны а послушать их не получается) региться не хочется) лениво) давай ты мне лучше диск нарежешь) а я в машине послушаю)
со мной поедет специалист - механик по оценке авто) так что думаю он все выяснит верно.
А может не быть нужного - я беру с пробегом. Так что много чего там может не быть нужного и быть ненужного))))
да машинки с пробегом это отдельная история,сам в студенческие годы работал в автосалоне по продаже машин с пробегом,насмотрелся..(((...
ну я конечно бЛонДинКо, но не настолько, я открывала альбом, там треки указаны а послушать их не получается) региться не хочется) лениво) давай ты мне лучше диск нарежешь) а я в машине послушаю)
да машинки с пробегом это отдельная история,сам в студенческие годы работал в автосалоне по продаже машин с пробегом,насмотрелся..(((...
я у частника решила брать. В крупных автосалонах мне кажется слишком завышенные цены (а на деле с проблемами что там может быть машина что у частников)
мои родители (никто никогда не водил) правда готовы покупать в автосалоне даже если это автосалон "в гаражах" где два кавказца торгуют, только вот мне слабо верится что там будет авто лучше чем у хозяина))))) ну и по скольку деньгами вкладываться мне никто не стал - советы проходят чаще белым шумом - ориентируюсь только на действительно профессионалов.