да сейчас и в Корее со Штатами лучше таких не иметь
Сообщение от Furman
мне пару лет назад на почту письмо приходило что какой то там дальний родственник умер и оставил наследство огромное, на банковском счету, типа я единственный наследник....и не важно что у меня и родители живы и сестра есть.....спамщики - ну тупыыыыыеееееее
да знаю что развод)))
мне до этого и типа принцесса нигерийская писала что если буду доверенным лицом ее и сниму 14 мильенов в каком то банке, то 10 процентов мои, она сможет из лагеря беженцев тогда убежать и за меня замуж выйдет
Ну можно же объяснить ситуацию - бедственное положение, долги, кредиты и все такое Хотя знаю людей, которые озвучивают гостям через третьих лиц конкретную сумму, меньше которой ни-ни.
Сообщение от Шветуська
а эт ваще фишка.. когда жених и невеста пытаются за счет подарков отбить стоимость свадьбы
Круглые сироты?
Сообщение от Furman
мне так родители жены подсунули.....200 р на свадьбе
Операторы на свадьбе - это вообще отдельное зло, так бы глядишь никто ни о чем и не узнал
Сообщение от Шветуська
та я ваще не про свидетелей бракосочетания, которые подписи в книжечке ставят
А, про очевидцев семейного щастья я так понимаю? Ну этот закон пока только в разработке, насколько мне известно, а так юридически не существует понятия "гражданский брак" - это сожительство, никаких имущественных обязанностей не влечет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да знаю что развод)))
мне до этого и типа принцесса нигерийская писала что если буду доверенным лицом ее и сниму 14 мильенов в каком то банке, то 10 процентов мои, она сможет из лагеря беженцев тогда убежать и за меня замуж выйдет
думаешь за это время кто-то мог родиться и собирается уже умереть, оставив мне виллу на лазурном берегу?
Сообщение от Furman
типа принцесса нигерийская писала что если буду доверенным лицом ее и сниму 14 мильенов в каком то банке, то 10 процентов мои, она сможет из лагеря беженцев тогда убежать и за меня замуж выйдет
да ты ваще нифига не прЫнц, спасающий прЫнцессу из башни
Ну можно же объяснить ситуацию - бедственное положение, долги, кредиты и все такое Хотя знаю людей, которые озвучивают гостям через третьих лиц конкретную сумму, меньше которой ни-ни.
вот поэтому и не женюсь(с)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
принцесса нигерийская писала что если буду доверенным лицом ее и сниму 14 мильенов в каком то банке, то 10 процентов мои, она сможет из лагеря беженцев тогда убежать и за меня замуж выйдет
Мне тоже она писала. Замуж правда не предлагала
Сообщение от Тинки
вот поэтому и не женюсь(с)
Платить отказываются?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.