все равно - это издевательство над своим организмом, которому щас и так не легко...ему витаминов не хватает обычно в это время года
Ну почему же? Пост подразумевает большое количество овощей и фруктов, дарит прекрасное самочувствие и необыкновенную легкость, дает отдых уставшему зашлакованному организму. Высыпаешься гораздо лучше, чувствуешь себя отдохнувшей и бодрой
Ну а диета, если она не подразумевает только кофе и сигареты, тоже любая только на пользу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну почему же? Пост подразумевает большое количество овощей и фруктов, дарит прекрасное самочувствие и необыкновенную легкость, дает отдых уставшему зашлакованному организму. Высыпаешься гораздо лучше, чувствуешь себя отдохнувшей и бодрой
Ну а диета, если она не подразумевает только кофе и сигареты, тоже любая только на пользу
ничего подобного!!! Я без МЯСА не могу!!!!!!!
Сообщение от Тати
Ах вот оно что
да да да, наклеечка с предыдущей имеется)) надо теперь с другой стороны заднего стекла, для симметрии
А пробовал когда-нибудь? Не не могу, а не хочу наверно?
Ну кстати по поводу мужчин вопрос спорный - в мужском организме тестостерон синтезируется в основном из холестерина, так что наверно нежелательно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да ладно? А у тебя со штампом было или без?
Ну вобщем согласна, вот только отношение немного разное))) Мужчина, живущий без штампа считает себя абсолютно свободным, даже при наличии детей, в отличие от женщины
Ну вобщем согласна, вот только отношение немного разное))) Мужчина, живущий без штампа считает себя абсолютно свободным, даже при наличии детей, в отличие от женщины
это субьектив, в массе населения принятый за аксиому
посоны не ведитесь
это все бесы