фууу...
А это моё нормальное состояние...яж не офисный- я свободного полёта))
вот спасибо..как глянул фото старые...прям комок к горлу..скоро сезон- КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В КОЛЕЮ ЛЕСОВОЗНУЮ на 33МТ" ...
У меня тоже скоро сезон пора деньги доя любимой компании делать тока не хочется я-то офисный зверек, хоть и перелетный
Сообщение от serjjj
могу и всех оптом,весело будет
не пожалеете ток 99% стесняються
лан пока
У меня тоже скоро сезон пора деньги доя любимой компании делать тока не хочется я-то офисный зверек, хоть и перелетный
строительство?..я наделался- тока мне ни почёта ни уважения..хорошь..лучше небольшое. но своё- степень свободы больше. А самое афигенное- то что сам решаешь что и когда делать. Жаль, что понял это не лет 10 назад...
строительство?..я наделался- тока мне ни почёта ни уважения..хорошь..лучше небольшое. но своё- степень свободы больше. А самое афигенное- то что сам решаешь что и когда делать. Жаль, что понял это не лет 10 назад...
Не, мы не строительством занимаемся
Мы технику делаем всякую разную
Самому всегда кайф, только не всегда стартовый капитал для начала есть
Н
Самому всегда кайф, только не всегда стартовый капитал для начала есть
У меня пока нет
Вот ограблю кого-нибудь...
ты знаешь...в 2008 г нас купил Новолипецкий комбинат...и мне сказали. что я классый, но вот както так...на куках 50тыс, кредитные обязательства 600тыс...всё. 2 года пахал как проклятый. Щас 10 человек работают. Вот терь бы работку ещё найти ..так чтоб на 300-400/мес и чтоб раза 2 в неделю приезжать.. не знаешь места?))
ты знаешь...в 2008 г нас купил Новолипецкий комбинат...и мне сказали. что я классый, но вот както так...на куках 50тыс, кредитные обязательства 600тыс...всё. 2 года пахал как проклятый. Щас 10 человек работают. Вот терь бы работку ещё найти ..так чтоб на 300-400/мес и чтоб раза 2 в неделю приезжать.. не знаешь места?))
ну , вдруг, если нужен будет надёжный товарищ, в планах освоения бюджетов, сомнительных операций и лёгкого шантажа...то как сломать здание- отходы слома продать...да много чего можно придумать....Прям звони в любое время ...телефон в личке)))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
да кто помнит..это ДжипФест, ночное ориентирование...мыж пьяные были))
там трезвых ен бывает вообще ни джип спринте ни на ориентировании с утра все на кочерге)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
там трезвых ен бывает вообще ни джип спринте ни на ориентировании с утра все на кочерге)
да знаем, плавали...я вот жалею авту продал..до Чухломы так и не добрался((..ща коттедж дострою...если всё сложиться чирка хочу под ТР-1 ..или сурфа или 4раннера на 1KZ
вот он в луже первый воды нахлебался))) все от патроловского дизеля в уазике прутся)
это в каком? УАЗ короткий-здорово, но онже ломается по поводу и без....мож чё изменилось?
это берут 469 уаз ржавый контрактный дрыгатель от патрола с владика за 3 копэйки коробас тоже от патруля ставят все в уаз шнорхель и вперед покорять просторы всех мест можно не одному а с верной подругой)
дамочек в романтичные места завозить) хде люде нет и не было и долго еще не появится)