я все больше прихожу к мысли, что ездить в выходные в москву на встречи, пустая трата времени
среди недели в рабочее время готов к диалогу, а на севере даже в рабочее
Сообщение от Marfusha
Привет передавай)
больше чем уверен она даже не слышала про астраклуб)))) так как своей машины не имеет
больше чем уверен она даже не слышала про астраклуб))))
а ты ей скажи что мы знаем ее и любим по твоим рассказам)))
Сообщение от veld
что ездить в выходные в москву на встречи, пустая трата времени
Миш, я только что предложила тебе попить кофе в Подольске, на что ты мне ответил что кофе уже сегодня пил) Я думаю правильней сказать что ждать тебя на встречи пустая трата времени)
Миш, я только что предложила тебе попить кофе в Подольске, на что ты мне ответил что кофе уже сегодня пил) Я думаю правильней сказать что ждать тебя на встречи пустая трата времени)
Мариш, я не видел тут ни одного старбакса или шоколадницы!!!! Тока макдональдс и кофе автоматы
Девчат, я вам чесно скажу что ехать 2,5 часа (в одну сторону) по пробкам как сегодня с Войковской до Подольска к примеру. не самое лучшее занятие в единственный выходной
Я ж не оправдываюсь)))
я пытаюсь донести до некоторых что катаЦЦо куда либо чтобы постоять на морозе на стоянке
и просто поулыбаться друг другу, это не мой формат общения
Всем привет! Учитывая, что тема про ф..., любовь...поддержите моего братишку... Со своей невестой пытаются выиграть свадьбу, надо своими астроголосами их поженить 1.Заходим http://svadba-v-podarok.ru/members/191/ 2.Регистрируемся, на почту приходит пароль 3.Голосуем за Михаила (в солдатской форме) и Светлану Спасибо из Ростова-на-Дону
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0