Тати Marfusha вы не считаете, что гравитация изменилась не?...Мне приходиться напрашиваться на ТД, будь он не ладен..не считаете , что далжно быть на оборот? не? Мужики вымирают, быстрее мамонтов-педиков становится больше, чем комаров на рыбалке, а тут такое эволюционное не соответвие..а?. Я, можно сказать, немного возмущён и нахожусь в задумчивости: "Чё за фигня?"
это так...
По данным Росстата, численность мужчин в России на начало 2008г. составила 65,7 млн человек, женщин - 76,3 млн человек, или на 16% (на 10,6 млн человек) больше. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат) РФ.
Численное превышение женщин над мужчинами в составе населения отмечается после 28 лет и с возрастом увеличивается. Только в двух субъектах Российской Федерации наблюдается превышение численности мужчин над численностью женщин. Так, в Чукотском автономном округе и Камчатском крае на 1 тыс. мужчин приходится 931 и 980 женщин.
Только доперло))) Список мальчиков и девочек я разместила потому что люблю здороваться персонально, а вовсе не для того что бы показать тебе соотношение полов в данной конкретной теме)
из этого вовсе не следует что на тест-драйв должны напрашиваться женщины)
чёйта? Обоснуйте ответ...Это смотря с какой стороны посмотреть. Можно поставить вопрос прямо: кому это нужнее? Или про соотношения СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ничё не ответил..я предположил...но тут и так всё ясно. Без секса -дамы звереют и становятся агрессивными самками, а это опасно для окружающих- тут в пору в клетку сажать- чтоб не кусалась у нас всё проще...недостаток можно залить алкоголем, сходить на футбол, сходить на охоту- при том взять с собой деушек и не воспользоваться ситуацией, сгонять на соревнования по бездору или просто покататься на квадрике...много всего....Какой выбор у Вас, многоуважаемые дамы? - прально - почти никакого.. Не? Не прав?