Я чет засомневалась... А диплом какой у него имеецо?
неа...и рекламы он не даёт, все к нему попадают через знакомых, для меня это важней, чем бумага на стене...нескольким моим знакомым помог, и мне шею поправил...я не настаиваю и не рекламирую. Решать вам, сударыня)
Я в курсе, что это не первосортный продукт, а вот по поводу пыли... Количества смущают, откуда ее столько?
с пола, в процессе производства....ста. Гриша, то что на видео- мой знаокмый, он ти-тестер и поставляет мне чай из Китая....правильный чай, вкусный. Могу угостить..
В процессе производства чего? И в каких количествах производят это что-то, что пыли остается столько, чтобы завалить прилавки всех магазинов мира?
Производства хорошего чая. А на прилавках обычно прошлогодние урожаи в лучшем случае, о чаще вообще не известно какого года урожая(это я про зелёные чай -он должен быть только свежим, осеннего или весеннего урожая)
Ну проявите же фантазию - можно кокетливо прикрыть, шелковым шарфиком, бантиком там или еще чем
всё равно порнуха выйдет...вы заведётесь, работать перестанете..мне то пофиг- я работаю "на телефоне"...а вас начальник выпорет, хотя вам может и понравится))))