два основных вида пуэра — изготавливаемый по изначальной технологии «сырой пуэр» (Шен Пуэр) и («форсированный» Шу Пуэр) «приготовленный пуэр».
Сырой пуэр отличается тем, что можно самостоятельно контролировать степень ферментации, и, соответственно, вкус чая. Этот процесс требует значительного времени: через 2—3 года хранения из чая начинает уходить горечь и грубость свежего листа. Уникальным же, по мнению знатоков, чай становится по истечении 10—20 лет (при условии правильного хранения). Наиболее старый пуэр, который сейчас можно найти на чайных рынках Китая достигает возраста 40 и даже 100 лет. Приготовленный пуэр при длительном хранении также меняется. Со временем из приготовленного пуэра уходит так называемый «вкус/запах мокрых куч», что улучшает его характеристики.
А по какому поводу были полотенца, стесняюсь спросить?
А вот я не постеснялся это сказать Так что можно сказать поделом мне))))
Тииигра, в очередной раз благодарю тебя! Шарлотка в твоем исполнении магическая штука
А он тоже чем старше, тем круче?
А это правда вкусно али так, понту для?
чем старше- тем насыщеннее, пуэр- оч на любителя, он есть ШУ и ШЕН . т.е. тёмный и светлый..там много всего....если перепить пуэра и покрепче заварить ускоряешься сильно- т.к. в чае правильном есть теин- аналог кофеина, тока не такой вредный.
Да, побрился..везде))
Сообщение от Marfusha
Оу, а как это выпрямили?
так и выпрямили- поставили позвонки на место..подрос на 1 см..чудо дедушка костоправ
Сообщение от veld
я теперь тока про любоФФФь тут разговоры веду никаких вам шноркелей и полиспастов
да, я тоже...после Точки Отрыва в Переславле-Залесском 2 месяца бронхита жуткого..авту продал..перекур