Это уже не флирт, это уже на штамп в паспорте тянет
ненене...тока секес..для начала...а всё это для того- чтоб понять- как быстро перейти к финальной, постеьной, стадии, по возможности минуя промежуточные этапы. Не красиво, может немного жёстко - но это правда. И нас, мужиков, не переделать...
АЙ маладца!!! Тока последовательность обратная....
Куда мы смотрим(мужики) при встрече с девушкой- прально- на сиськи и попу...а тепло и нежность нам потом давай...ну там покормить нас....носки в стиралку бросить...помурлыкать на ухо...
так...понятно.....а чё деУкам надо?
1. оральный секс(кунилингус)..ну все его любят...незнаю..
2. секс...ну если и да, то сильно завуалированно под "я не такая"...
Блин, мы как будто на разных планетах живём..не находите?)
ненене...тока секес..для начала...а всё это для того- чтоб понять- как быстро перейти к финальной, постеьной, стадии, по возможности минуя промежуточные этапы. Не красиво, может немного жёстко - но это правда. И нас, мужиков, не переделать...
Вот на работе двое окольцевались, причем сами девок потащили это как классифицировать?
это конечно все хорошо, но тут тема для желающих пофлиртовать, а не для ожидающих секаса)))
я хоть сказал чтонить про секс....ваще ни слова...даже не подумал....я сказал к ДИАЛОГУ....
"...Банан, иногда только банан"- сказал Фрейд своей дочери)))))))))))))))))))))))))
я хоть сказал чтонить про секс....ваще ни слова...даже не подумал....
Сообщение от Захар Горелов
ненене...тока секес..для начала...а всё это для того- чтоб понять- как быстро перейти к финальной, постеьной, стадии, по возможности минуя промежуточные этапы.
ну или не предохранялись....или очень понравился секс..
Сообщение от Marfusha
вот давай честно...ты не любишь секс?...а поговорить, это всеголишь прелюдия....не так? ..Нельзя до конца понять человек- пока с ним не переспишь. Не ? Опять не так?
.а чё деУкам надо?
1. оральный секс(кунилингус)..ну все его любят...незнаю..
2. секс...ну если и да, то сильно завуалированно под "я не такая"...
Блин, мы как будто на разных планетах живём..не находите?)
Вот оно чо, оказывается!
А поговорить?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Усе любят, но настоящие умельцы - оне на вес золота и в природе редко встречаются. Но все равно - только после успешного прохождения всех этапов собеседования
Marfusha
Привет, Мариш
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.