Ну что тут у нас? Обсуждаем расселение гостей Олимпиады?
Мы про любовь на Олимпиаде..это же так романтишно
Сообщение от Marfusha
Миш, я такая лашара ((( Я не попросила тебя привезти зеленой аджики из Сочи ((((
дык я в Краснодаре был..я там точек не знаю. в сочАх та есть свои люди..настоящая у мну только красная есть ведерко...ты можешь попросить у Жеки, он тама месяц через месяц)
Случаем не чтобы сдавать квартиру?)))))))))) Это же основной доход местных...
Лёлька, по мне в сочах зимою скукотень страшная, поскольку большинство кафе закрыто, людей неть, дождик али слякоть..вместе веселее будет)) Тама много чего понастроили. Из сочей каждый день ездить на Поляну это Скорее в Адлере расселятся, а в соча на экскурсии..точнее к цивилизации) Поскольку Адлер это деревня..
это да но думаю, наплыв будет нереальным. по сочи летом и то нереальнно ездить по городу, а в период станет совсем... ж... кроме того нельзя списывать терроризм, взорвать олимпиаду - это реально жесткач, как башни близнецы в америке, для кого-то это будет лакомый кусочек
ладно, говоришь, там уже тепло?
смотать что ли в командировку.....
Сообщение от Miguel_RS
ну пока что на кошке тренируюсь)) а может ты согласишься мне помочь обрести столь необходимые навыки?
предоставить тебе еще одну кошку?
Сообщение от superdee
Marfusha
у меня жутко болит голова, я обнаружил на голове седые волосы и я стал ложиться спать в 11 вечера, я походу старею((
Я совсем совсем не ревнивая, а вот насчет остальных кошек такой уверенности нет
так это значит да?
моя за вискас отдастся, она такая продажная, жуть
Сообщение от Ollilelik
по сочи летом и то нереальнно ездить по городу, а в период станет совсем...
летом это вообще ужасть. 2 часа ехать, 30 минут пешком
Сообщение от Ollilelik
ладно, говоришь, там уже тепло? смотать что ли в командировку.....
в сочах дождик вроде..а в Краснодаре сегодня 24 было по градуснику, завтра еще теплее..я по травке гулял зелененькой
вот тока домой зашел кстати...по сугробам
а тебе какие кошки нравятся? в полоску, пятнышку, монохромные?
я люблю живчиков - диванные кошки меня не вдохновляют
по хорошему сиамцы и русские голубые)) ну а самые самые конечно куны..но они увы вялые и шерсти ужс скока...
а тебе?
Сообщение от Ollilelik
нас всех сегодня один Мигель развлекает ))))
какое тут развлекать..у мну шоковое состояние..из +24 в сугробы
Можно пожелать много много творческих успехов ))) в
можно.....но он для меня в бОльшей степени важен как друг......мы можем по 5 часов болтать обо всем не уставая....и главное очень интересные темы обсуждать....а не просто "как у тя дела"..............таких мало........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!