так туда понаедут на олимпиаду в таком количестве, что что и их всех охранять будут
Олимпиада в Красной Поляне. А я даже не в Адлере, я в центральном Сочи. Полагаю, что это и не почувствую поскольку зимой город и так пустой...
А про охрану)) Хм, мне сказали, что та же система, что и на Олимпиаде 80 будет - созовут глав криминальных и объяснят, что иностранцев не трогать, а потом дадим "отыграться")))
Олимпиада в Красной Поляне. А я даже не в Адлере, я в центральном Сочи. Полагаю, что это и не почувствую поскольку зимой город и так пустой...
А про охрану)) Хм, мне сказали, что та же система, что и на Олимпиаде 80 будет - созовут глав криминальных и объяснят, что иностранцев не трогать, а потом дадим "отыграться")))
а ты думаешь красная поляна вместит всех гостей с проживанием? наши знакомые в приницпе собрались на этот период свалить нафиг из города )))))))
а ты думаешь красная поляна вместит всех гостей с проживанием? наши знакомые в приницпе собрались на этот период свалить нафиг из города ))))))))
Случаем не чтобы сдавать квартиру?)))))))))) Это же основной доход местных...
Лёлька, по мне в сочах зимою скукотень страшная, поскольку большинство кафе закрыто, людей неть, дождик али слякоть..вместе веселее будет)) Тама много чего понастроили. Из сочей каждый день ездить на Поляну это Скорее в Адлере расселятся, а в соча на экскурсии..точнее к цивилизации) Поскольку Адлер это деревня..
Да и порой такие перлы выдают. Читаю давеча значит в инете: в сочи будут курсировать 2 плавательные гостиницы (типа на корабле). вы зимою море видели черное? там же шторма аццкие мне жаль оплативших там проживание людей))
Сообщение от Тати
Ну что ж ты так, учись скорей, яблочные пироги в сочетании с массажем творят чудеса
ну яж себе не могу спинку помассировать, разве что так
клик:
и кстати меня учила подруга массаж делать..я "типа" умею)))