Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Жаба душит? Могу вернуть) тебе почтой России выслать?
Меня не жаба душит. Меня твоя гнилая натура душит. Ты утомила в Крыму не только меня, что послал тебя на три буквы не я один.
Я очень жалею, что помог тебе с машиной там же. Мне оно постольку поскольку. Хотел сделать доброе дело.
Меня бесят такие создания как ты, которые приходят к машине скулить, чтоб купить бутылочку вина и ей три раза отказывают. При Мане, рассчитывая на то, что я с третьего раза соглашусь, так как мне станет неудобно отказывать. Но потом такое создание приезжает в больницу навестить свою "подругу" и у неё совесть позволяет выпросить заветную бутылочку в больнице. Подаренную. Не проданную. Гнилой ты человечек. И сказал это мне уже не один человек.
Я и в Рязань не хотел ехать в октябре, чтоб с тобой не пересекаться. Так как неприятно. Но в последний момент у тебя не получилось и я выехал.
Есть такие люди, которые пристают как банный лист и хотят, чтоб вокруг них парад планет крутился как в Орджоникидзе было. Пепельницу поменяйте, шезлонг принесите, машину почините. Ты умудрилась в Феодосии мозг на СТО вынести женщине приемщице.
И ещё больше бесит то, что ты лезешь и суешь нос не в свои дела. Разберись сначала в своих отношениях, а потом советы давай другим. У меня к тебе всё.
Лакмусовая бумажка...в школе по химии показывали...меняет цвет при наличии кислоты... ну и слабительное...хотя все из кабинета химии либо отрава либо слабительное
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Для тебя? Как вино то выпросила? Было бы - сказала. А так пук. Будь здрава.
Для общего развития я себе Киндзмараули недрогнувшей рукой за полтора косаря покупаю) ты действительно считаешь что я буду выпрашивать бутылку Крымского вина?
Для общего развития я себе Киндзмараули недрогнувшей рукой за полтора косаря покупаю) ты действительно считаешь что я буду выпрашивать бутылку Крымского вина?
дада. я всё выдумал. не позорься уже. как ты взяла то дешманское вино? в больнице? смешно даже. И ведь знала от кого. Думаю тебя заставили